一个阳光明媚的早晨,微风轻轻的抚摸着我的脸颊,我去方特玩的愿望终于要实现了。
我们一家四口驱车来到了方特欢乐世界,检完票,我早已按耐不住激动的心情,一进门就冲向了我梦寐以求的过山车,真幸运,我的身高刚好符合要求。
我拉着爸爸迫不及待的冲上前去,坐到第一排的位置,车开动了,一开始跑的特别缓慢,我感觉也没妈妈讲得那么吓人,等到车子慢慢悠悠晃到最高点时,过山车的速度立马升了上来,我还没反应过来,就冲下了坡,紧接着又来了一个360度的大旋转,我感觉自己快要被甩下去了,心都提在嗓子眼里,幸好记着安全带。
我心里有一点儿害怕,想喊妈妈救命啊,可张开的嘴巴却只能发出“啊—啊”的尖叫声。在我害怕喊叫时,老爸却像一点事也没有,很淡定的睁着眼看风景,我太佩服老爸了!在人们的惊叫声中,过山车总算停了下来,我慢慢的走下车,感觉有点头重脚轻,双腿还有一点发麻。
接着我们又玩了海盗船、飞跃极限、逃出恐龙岛等大型刺激的项目,又带妹妹玩了旋转木马、儿童王国,还看了梦幻的3D电影。
最后,我们又来到了方特水上乐园,这里有大喇叭、飓风湾等众多水上游乐设施,还可以领略浪花冲击的无限快感,我轻轻地把脚伸进水里,水温刚刚好,我爬上滑梯,坐上像甜甜圈一样的滑行器,然后啾的一下旋转着滑入水中,可真好玩,我兴致勃勃地又来一次,就这样我玩了一次又一次,后来我真的累了,但我还是不想停下来。
到了该回家的时间,我只好恋恋不舍的离开了方特,踏上了回家的路。
方特乐园等着我,我还会再来的!