出发旅游的前一天,我特别开心,因为哥哥和姐姐要带我去青天河旅游了!
我们坐上去往青天河的车,一路,路旁的风景美极了,一座座峰峦起伏、绵亘蜿蜒的山,一开始我还以为也是风景区,可谁知一问司机,才知那只是野山。
在去往河的途中,我们也看了不不少风景,到处都是小溪。我感觉最美的还是“人间天堂”,它其实是一块巨石,上面用红色油漆写着“人间天堂”这四个大字,旁边是一个连到山脚下的小溪!。
青天河最主要的当然是坐船!在门外买票时就一并抱船票也给买了,到达地方,也不用再担心买票了。
在我们船时,那风景更美了,说是河其实就是一个水库,左边一个房子上写?一个大大的青天河三个宇,河对面是一个小山庄。在看风景的那一会,船已经到了。
我们的船是一个带有空调的船,般内的每一个座位上都有一个救生衣,因为人没有到齐,就坐在船中看风景。坐在船中,离水更近了,那水清澈见底,又如碧玉一般明亮,又好似一个调皮的故娘,一会儿恶作剧似的拍一下大山哥哥,一会儿又找石头弟弟玩去了。
那山不是一峰独秀,也不是三五峰呼应,而是峰峦起伏,绵亘蜿蜓。
我不禁又拿起手机,对着风景又是一阵拍照,船上的工作人员讲着,这河光是上流,就已经有68米了!
青天河最有特色的还是河流,它的河通过山的开导,成了一个C一样的字母,每座山的样子都各有干秋,工作人员把每坐山都起了不同的名子。
虽然说走了一天,脚有点疼,不舒服,但这一天的旅途真是大快人心,还长了很多见视!