特别的一天作文
盼星星盼月亮,终于盼到了六一儿童节的到来。
一大早,我就起床,心情非常激动。匆匆准备完毕后,我就像一只快乐的小鸟一样,早早来到了班级。接下来的时间好漫长啊,我等呀等呀,终于到了中午。等我们把作业都写完了以后,老师就让我们把桌子移开排好,又请了好几个同学来表演节目。有表演跳舞的,有表演拉小提琴的,还有表演唱歌的……其中令我印象最深的就是庄婷婷的拉丁舞。只见她的屁股一扭一扭的,就像一只小鸭子在走路一样,逗得我们哈哈大笑。
接下来,老师说一起来玩抢椅子游戏,同学们听后,都纷纷举起手来。老师请了八位同学,只摆了七把椅子,因为,只要谁没坐到椅子,就马上被淘汰,而且前三名可以获得丰富的奖品,大家听了无比兴奋。游戏开始了,老师随便点了一首歌,听到歌声,同学们就像车轮一样缓缓地转了起来,双眼紧紧盯住椅子不放,音乐一停,大家就抢着坐上椅子来,只有一个同学没有坐到椅子,同学们都捧腹大笑起来,好玩的游戏就此结束了,但同学们都还沉浸在欢快的喜悦中。
接下来,老师宣布今天是吴隆基同学的生日,大家可以唱生日歌并一起分享美味的蛋糕,为他庆生。同学们一听顿时都欢呼雀跃起来。老师切蛋糕,组长分下去,同学们三个人合吃一碟蛋糕,吃得不亦乐乎!
最后,就是大家最期待的环节了——派礼物。老师也是让组长来分,拿到礼物时,同学们都很开心,都迫不及待地打开礼袋,瞧瞧里面到底装了些什么呢!
真是美好的一天啊!真希望每天都是六一儿童节呀!