倒霉大脚趾的自述 大家好!我是一只可怜的大脚趾,我的主人的名字是许文翔。我原本是兄弟姐妹中最活跃的一员,但是现如今我再也不能跳跃了,不但如此,我的身上还裹了一层白白的叫纱布的东西,代替了我原来的铠甲。你们想知道这是为什么吗?就让我娓娓道来吧。 那天,因为是教师节,我的主人早早的就放学了。领几位同学到我家玩,我非常高兴的跑着。可是,我没有想到危险却越来越近……咚!只听一声巨响,小主人就像屁股上扎了东西一样“嗖”的跳了起来,待冷静下来,才发现,左脚的大脚趾,也就是我,骨肉分离了。小主人的爸爸以0。001秒的反应速度背上小主人以火箭弹的速度“飞”到了最近的医院,因为这时侯正下着雨,所以小主人的两个同学也跟了上去,帮小主人的爸爸打伞。不一会儿医院到了,爸爸不顾疲劳连跑带蹿的到处置室找到大夫,白衣天使看了我一眼,就果断的说:“这脚趾甲都淤血了,拔了吧!”我一听“拔”这个字眼,心想:苍天啊!这哪是天使啊!简直就是魔鬼!顿时昏厥过去。不知过了多长时间,我被一阵杀猪般的惨叫声惊醒,我只感到身上有一双冰凉的铁夹子正夹着我那比钢铁还要坚硬n倍的铠甲,待我反应过来的时候,我那美丽的铠甲已经永远的离开了俺呜呜……我的皮肤被抹上了黄色的液体,小主人又是一阵撕心裂肺的嚎叫,最后,该包扎了,可是小主人死活不肯就范———他太不坚强了,还是小主人的爸爸和“白衣魔鬼”把他强行按在床上,才终于把我包扎了起来。 现在我的新铠甲还没有长出来,如果有肢体法院,我一定要控告小主人摧残我那娇小的身体,责令他今后必须时时刻刻保护我们不受伤害。