特别的一天作文
今天,我和姐姐打算去金州岛汗蒸,东西都准备好了之后,我和姐姐就出发了,一路上都在想是什么样的地方呢?这是我第一次去汗蒸,心里特别的激动。
我们打车到了那,进去之后,我的第一反应是,哇!人真多啊!有一位阿姨过来和我们说:“鞋子在这换了。”我们把棉鞋换成了拖鞋去了存鞋台,我们等了半天才轮到我们,有一位叔叔说:“现在洗澡的人非常多要是等不了的话就不要进去了。”我失望的看了看姐姐,她说:“我们不着急,没事儿的”太好了,我们可以进去玩了。我们拿到钥匙之后,我和姐姐坐电梯到了三楼,我们把棉衣都换成了汗蒸服。姐姐领着我说,我们去二楼吧,看看那里有什么。我们到了二楼,真是让人打开眼界啊!有汗蒸房、有儿童乐园还有小炕洞,我们先去儿童游乐园,沙子堆,滑梯,小球球,还有充气堡。在那里玩了好长一段时间,而且在那里我认识了好多的小朋友,我们一起玩耍,一起跑跳。
姐姐过来告诉我要去吃饭了,我恋恋不舍的走开了。我和姐姐找了好半天,终于找到空的桌位了,姐姐买了好多的好吃的,有汉堡,薯条,面条,还有从家里带来的水果,我们边吃边聊。
吃完饭,姐姐带着我去汗蒸,刚刚进去的时候感觉还可以,慢慢的就越来越热,姐姐说:“要心静。”我慢慢静下心来,可是还是很热,我和姐姐说:“我可以出去一下么?”姐姐说:“可以,去吧,不要乱走。”“嗯,我等着你。”不一会儿,姐姐就出来了。出来之后我们就去了都是石头的地方,躺上去感觉下面热呼呼的,可舒服了。突然,姐姐把石头都放在了我的身上,把我埋起来了。玩了一会儿姐姐就带着我去淋浴了。我知道姐姐要带着我回家了,可是我还没玩够!
我想,下次一定要再来一次。