“早安!想不想去游乐区玩呀?”
“想!”我和姐姐大声回答妈妈的问题后,飞快的起床、刷牙、洗脸,等不及兴奋的坐上爸爸的车子,快乐的出发去!
“哇!香格里拉到了!”进了游乐场看到广场有人在表演变魔术,一个女生钻进箱子里,另外一个人把箱子门关起来,并且拿许多刀子插进去,还用大铁片把箱子分成两截,但是最后刀子、铁片拿出来时,那个女生竟然没有死掉,还活生生笑嘻嘻的跟观众朋友挥手,我觉得实在太神奇了拼命的鼓掌。
看完表演我们去玩游乐设施,边走边跑往我们最喜欢的碰碰车走去,我跟爸爸一组,爸爸教我开车,我去追撞姐姐,碰来碰去、转来转去,发生很多“车祸”,却很有趣!接着玩热气球,它载着我们慢慢的在高空中移动,虽然可以看得很远,可是我觉得有些恐怖,一直害怕会掉下去,好不容易终于到达终点“平安回到陆地”。我 们还去坐小火车,轨道弯来弯去小火车开得很慢,旁边有卡通人物白雪公主和七个小矮人,我一一向他们挥手打招呼。最后我们去玩碰碰船,我觉得比碰碰车更刺 激好玩,因为它是在湖面上撞来撞去,船会漂来漂去很舒服喔!
后来看到有人在玩云霄飞车和风火轮,我也很想排队跟着玩,可是我身高太矮了,不到一百四十米不行玩,我好羡慕坐在车上的人,看他们玩得惊叫连连一定很刺激,希望我下次来就能玩了。
晚上游乐区放烟火,劈哩啪啦真热闹,五颜六色的烟火好漂亮,还有许多爱心形状的图案,大家一直欢呼,我们就在烟火声中,结束了这次快乐的旅游。