特别的一天作文
我挥舞着自己洁白的翅膀在天空中自在遨游,我向着太阳出发,穿过云层,与大雁齐飞。这一天,我的经历简直太奇妙了。
我是在一觉醒来的时候发现自己的后背上长了一双翅膀,这一双翅膀带上了我心里所有想象中的美好。一开始,我试着将自己的翅膀挥动,这一挥直接让我飞上了天空。我感到新奇极了,也觉得十分的刺激。之后,我就开始扇动自己的翅膀,在天地间自在遨游。
我飞过一片森林,森林里的树木紧挨着生长。我从高处俯视着这一片森林,感叹着森林里树木茂盛的枝叶。森林里郁郁葱葱的枝叶将大地盖得严严实实,也怪不得连阳光都无法透进去。我飞着飞着,然后将视线从地面上的森林慢慢的升到了天空中与我一同飞翔的鸟儿上。我看着这些鸟儿,然后挥动着自己的翅膀,慢慢地朝着这些鸟儿接近。
大概是因为我也有了翅膀的缘故,这些鸟儿一点都不害怕我。反而在看到我朝着它们飞近的时候,还亲昵的靠了过来。有几只大胆的小鸟直接飞到了我的肩膀上,还有一只飞到了我的脑袋上。
小鸟叽叽喳喳的说个不停,虽然我费尽力气去仔细倾听了,可还是没有听明白小鸟在说着什么。最后,想与我交流的小鸟失败了之后,像是生气一般飞走了。而我注视着飞远了的小鸟,瘪瘪嘴,然后叹了口气,接着一挥翅膀也飞远了。
这一天里,我几乎是在天空中度过的,实在是因为我抬兴奋了。毕竟拥有一双翅膀,这一直都是我的一个心愿。今天里,我的心愿得到了满足,我又怎能不激动呢?
眼瞧着夕阳西下了,我看着那一轮硕大的红阳,接着我一惊,从床上醒了过来。
这时,我才反应过来,原来我奇妙的一天是我做的一个梦呢。