特别的一天作文
早晨,小熊醒来后,一骨碌滚下床,拿起妈妈的头巾挥舞着,大喊:“今天是一个好日子,我和朋友去郊游,太开心了!”
突然,从窗外传来一个声音:“小熊,我们要走了!”原来小兔、小狗和小鹿都在等他。小熊听见了,连忙扯下衣服,拿起蜂蜜装进袋子,再插在木棍上背着,急匆匆地跑出了门。
小伙伴们手牵手,走进了森林里。大家把食物放下,玩起了捉迷藏。小熊藏得很隐秘,小兔、小狗和小鹿找了好久都找不到他。他们三个被小熊取笑是“小笨蛋”。
接着,他们来到了树下。小狗大声地说:“谁能将蜂窝弄下来,我就叫他大王。”“我能!”小熊自告奋勇地说。他捡起一块石头,扔了上去。“啪!”蜂窝掉了下来。这下可把马蜂惹火了,拼命地追他们。小熊他们拼命地逃,中途还叹了一口气说:“哎,真是流年不利!”
不知跑了多久,他们停了下来,肚子咕咕叫着,开始向他们讨要食物了。他们打开食物包,你一口我一口,狼吞虎咽地吃了起来。突然,下起了倾盆大雨,大家手牵手,踩在水坑上,唱着:“我们是小英雄,不怕任何困难,一二一,一二一!”
回家的时候到了,小熊依依不舍地和大家伙儿道别了。回到家时,妈妈冲了过来,左摸摸右摸摸,问:“小宝贝,有没有受伤啊?今天开不开心呀?来,妈妈亲一个,然后我们去洗澡吧!”妈妈带着小熊来到了浴缸边,“哗哗哗”,小熊拍着水,妈妈给他洗了个香喷喷的澡。洗完澡,爸爸妈妈牵着他走进了房间,小熊向月亮轻轻地说了声:“晚安!”就进入了甜甜的梦乡。
今天真是快乐的一天!