特别的一天作文
“铃——”闹钟响了,小壮壮伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,心想:新的一天开始了。只见他抬起了脚,向洗手间走去。他拿了条毛巾,沾了沾点水,抬起手,洗了把脸,又拿起放在边上胡牙刷,加了一点儿牙膏,便刷起牙来了。
“要迟到了!”妈妈的叫声在小壮壮的耳边回荡。小壮壮背起那沉甸甸的书包,此时的他变得眉头紧锁,眼睛睁得大大的,脸色苍白,鼻子里喘着粗气,心里默默地想:今天的书包可真重呀!边想边急急忙忙的朝学校跑去,还好没有没迟到,但是他又遇见了一件令他难忘的事情。
在上体能课的时候,罗老师(体能老师)抬起脚,缓缓向操场走去。“立正”!只见罗老师眉头紧锁,面目严肃,说道,“全班听命,围着操场跑两圈,先热热身。”
小壮壮与其他同学在操场上吃力地奔跑,只见他眉头紧锁,像一个倒八字,眼睛睁得大大的,鼻子里喘着粗气,脸蛋通红。
“哎呦—”小壮壮摔了一跤,只见他眉头想下垂,像一个正八字,眼睛闭着,鼻子里喘着粗气,脸色苍白,双手捂着肚子,口里不停地说着:“好痛、好痛!”
班长蓝牙与王美美见壮,急忙跑到小壮壮身旁,用出了吃奶的力气才把他扶起来,把他送去来了医务室。只见小壮壮七窍流血,狼狈得不成样子。
这时,操场上炸开了锅,同学们你一言我一语地说道:
“小壮壮这一跤摔得可不轻呀!”
“对呀!”
“他现在怎么样了呢?”
……
因为及时送去医务室,医生给小壮壮擦了止痛药,所以小壮壮的伤很快就好了。
晚上,小壮壮躺在床上,闭着眼睛,心理默默地想:今天要不是蓝牙班长和王美美在,我的伤就好不了那么快,有朋友帮助与关心真好。