红树林作文600字
深圳有很多美丽的风景,其中我最喜欢的就是美丽的红树林了。让我带你们去看一看吧!
春天,万物复苏,树木抽出新的枝条,嫩绿的叶子发芽了,就像一群调皮的孩子,故意把湖水染成了碧绿碧绿的,从湖面看湖水就像一块翠绿的翡翠;一阵风吹来,几片小叶子,一不小心没抓稳掉了下来,在空中飞舞着。可美丽了!
夏天,花朵欣然怒放、争奇斗艳,颜色可多了,有粉红的、杏黄的、蔚蓝的五彩缤纷、五光十色,真美呀!但是最好看的并不是这些美丽的花朵,而是那些欢声笑语的小鸟。小鸟们有的在叽叽喳喳的唱着好听的歌谣,有的在草地上捉虫;眺望一下,你会看到,飞到长廊眼前一群白色的水鸟排成队从水面掠过,那景色,美的只能用一个词来形容,那就是漂亮至极!
秋天里美丽的红树林最大的特点就是可以骑单车了。在傍晚的时候单车到处都是,单车的车灯光把整个美丽的红树林照的灯火通明、五颜六色,道路犹如一道道彩虹。还不止这些,还有更好玩的呢。有人说傍晚的时候鱼儿最容易上钩了,果然很快就有人说:瞧,我抓到大鱼了。这些鱼儿们各种各样、颜色各异。可好看了。
冬天,候鸟南迁于此歇脚或过冬,种类可多了,有白琵鹭、黑嘴鸥、小青脚鹬这比夏天还好看呢。成群结队的鸟儿在空中盘旋着,一看到有鱼从水面跳出来,就会迫不及待的飞下去,争鱼吃。又时不时的在水面上玩水、打扮自己水灵秀气的羽毛,和伙伴们来一场选美大赛。
我喜欢美丽的红树林,我觉得美丽的红树林是个景色迷人的地方。