难忘的一次活动作文600字
在我的生命的海滩上徜徉,拾起一枚枚奇异的贝壳,用花丝线串成一段美好的回忆,然而,有一颗迷人的贝壳在我的脑海中闪烁着动人的色彩,使我想起了四年级的元旦汇演。
那是一个阳光明媚,秋风送爽的天气,我们班举行了一年一度的活动元旦汇演。在班主任陈老师的领导下,我们班上的同学都带来了彩带和气球来装饰教室,不过一会,教室就被我们打扮得“花枝招展”。下午,同学们都陆续来到学校,连平时总的很晚的人都早早的来了。同学们个个都与自己的朋友谈笑风生,有的还在练习自己要表演的节目。“叮铃铃”上课了,同学们立马坐回自己的座位,静静的等待着陈老师的到来。可是我却坐不住了,那种喜悦是用无法形容言语的。
陈老师终于来了,她决定选举两位主持人,为表演报幕。全班人都跃跃欲试,可是又怕自己表现不好被人笑话,所以没有胆量举手。这时,我决定“趁人之危”一举夺下主持人之位,勇敢的举起手,希望陈老师给我一次机会。陈老师看了看我,指指讲台示意我上台。还有一位主持人会是谁呢?我左顾右盼,寻找有机会的同学,这时人称“白菜”白亦珞同学举起了手,哟,看来我有搭档了。陈老师指了指白亦珞,让他上台。
“402班2013年元旦汇演现在开始!”我和白亦珞洪亮的声音拉开了汇演的帷幕。首先,是由白亦珞和彭诗茗表演童年,白亦珞弹吉他彭诗茗唱歌,他们那婉转的歌声,动听的琴声使班上许多同学为之陶醉。“现在由我们的小才女胡雨欣来表演魔术”我响亮的声音带动了全班的轰动“耶,有魔术看了!”“噢,太棒了”胡雨欣随着掌声上场了,她拿出一块极为普通的手帕,和一朵小红花,用手帕将小红花盖住,又用手摸了摸小红花,示意大家。