难忘的一次活动作文600字
六月,她深受喜爱,受着少男少女们热烈的追捧,我也不例外。因为有一个属于我们的节日——六一国际儿童节。这不,我们学校还为此准备了令人垂涎三尺的糖果和备受宠爱的晚会,好了,接下来就让我们前往晚会现场吧!
当晚,微风徐徐,操场那飘香的桂树便随风摇曳,十分放荡、自由,天上的小精灵对我们调皮的眨眨眼,似乎在祝福我们呢!同学们全都端端正正的坐着,等待着晚会开始。不一会儿,几位着装整齐的主持人上场了,含情脉脉地说完开场白,便羞答答地散步离场。主持人这关过了,我们的重头戏就来了哦!
第一个节目是一些六年级的大姐姐表演的,青春的告白,白色的T恤衬着她们窈窕的身姿,一条鹅黄色的长裙,那搭配再完美不过了。舞蹈开始了,那熟练的动作在舞台上展现,带着少年身上特有的朝气与蓬勃,那动作的熟练不知道是练了多少次,刚柔并济,柔韧有余,我在台下都看呆了,把眼睛瞪得跟个铜铃似的,不一会儿,表演结束了,自然得到了满堂喝彩。
又过了十几个节目,到了我们班表演的小白船。同学们一袭淡粉色纱裙,伴着优美的音乐,手忽上忽下,一跳,一翻,一勾,犹如一只毛毛虫忽变一只优美的蝴蝶。同学们忘我的跳着,似乎忘了世界的存在,人也似乎轻灵得多。夜色中,她们就像是天上的仙女下凡来,见到人间美景,禁不住翩翩起舞起来。音乐结束了,可我觉得音乐还在周围环绕着。我们班的节目获得了雷鸣般的掌声。下一个节目是……
这真是一次难忘的六一儿童节啊,这次活动虽然过去了很久,可我还觉得记忆犹新呢!