春天,一切都是绿色与活力的象征。草长鹰飞的春天,显得格外美丽,到处姹紫嫣红,百花争艳;春,一切都是美好的。嫩嫩的小草靠着春赋予它的不可战胜的力量钻了出来贪婪地呼吸着新鲜的空气 。小青蛙被春姑娘温柔的抚摸给唤醒了,兴奋地唱着“呱呱呱‘的歌,来叫醒其他同伴一起来迎接她。树儿们又穿上了绿衣裳,当然是不想逊色比它们啦,一切都从死气沉沉变成了生机勃勃。我们又与 春阔别重逢。
夏天,树叶儿们争先恐后往树梢上冲,残酷的太阳公公把他那强烈的光线送给我们,但是,夏天能有机会让大家泡游在游泳池,尽情享受那清爽的感觉,真是太舒服了!
秋天,一位神秘的魔法师。秋带来了丰收的喜悦,带来是金黄的色彩。一个成熟的果实挂在树梢,生怕人们没有看到它。不知秋天给它们讲的是什么笑话,让他们一个个笑得绽开了眼。枯黄的树叶随 风飘,一只只美丽的黄蝴蝶不由自主地跳起了动人的舞蹈,向我们展现出她们那优美的舞姿。秋天,金黄与丰收的象征。
至于冬天,我不是太喜欢。因为它是白色与冷的象征。冬天,人们都得穿上很笨重的衣服,尽管不情愿。但我喜欢雪,喜欢那象棉花一样的雪,以前学过一句谚语是”冬天麦盖三层被,来年枕着馒头 睡。“说明了雪对庄稼的好处。说真的处于被雪笼罩的事物放眼望去,还真美!
每一个季节,都是各有千秋。所以,我没有最喜欢的季节,也没有讨厌的季节。用公平的眼光来看,每个季节都是很美的!