总有属于我的季节作文600字
春天,耕耘的季节;春天美丽的季节;春天,年轻的季节;春天,属于我们充满无限可能的季节!
我们正值青春年华,未来还有很多的路要走,也许世界会因我们而改变!我的季节我作主,要把握好今天,才能取得明天的成功!
作主耕耘一份耕耘,一份收获,要在这个充满播种的季节里努力地劳动,才会有秋天收获的喜悦。我们也应在此时努力学习,在人生的春天中辛勤劳动,才可以在未来开创一片丰收的的景象!正如一句名言:黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。如果你荒废了学业,那么你以后的人生定会碌碌无为。
作主自立步入人生的春天,我就不能再去做饭来张口衣来伸手的“小皇帝”了,我渐渐具有了自主意识。我学会了扫地、洗衣、做饭……,我每天都帮父母做一些力所能及的家务,看到父母欣慰的眼神,我感到心中有一丝的甜蜜,我知道我长大了!
作主自信青春年华就是要大胆要自信!要能够大胆地秀出自己!不管是演讲、表演、写作,都要去表现自己,不要害怕成功与否,不要去想如果失败,只要你下定了决心,你就成功了!
作主道德有德无才称之为慧,有德无才称之为奸,无德无才称之为庸,有德有才称之为贤。我们要做贤人,不仅要在学习方面取得好成绩,还要处处帮助别人,多为别人着想,国家需要的是德才兼备的人。要成才就得要贤。
青春是最珍贵的,我们身处在充满希望的春天里,要好好珍惜,去拼搏,去奋斗,去追逐那份梦想!当一只在空中盘旋的雄鹰,去追寻人生的理想,展翅飞翔。
我的季节我作主!