我喜欢夏季,因为可以无拘无束;我喜欢夏季,因为可以独自承受;我喜欢夏季,因为可以找回自己。
有人说,改变世界不如改变自己,我却不赞同,因为个性是一个人的证明,为了适应他人而去减少锋芒、迎合他人,不如无拘无束,天地任我游。
我喜欢夏季,因为夏季骄阳似火。我火辣、热情,无论是否志同道合,我愿与他人沟通交友,我希望可以像火一样燃烧他人的激情;像火一样点亮他们的心灵;像火一样烧掉所有人的私心,让心中的黑暗变得光芒四射。
我喜欢夏季,夏季代表着无拘无束。我讨厌被束缚,讨厌在他人面前阴奉阳违,我就是我,无论对错。对了,我可以雄心万丈;错了,我可以抛弃心中的失望。一个响指,我可以做出一个承诺,一个眼神,代表着我对生活的无限期望。
我喜欢夏季,夏季并不代表着一味的热情,也有如冰淇淋般的丝丝冷静。热情中,我以独有的冷静保持清醒。清醒中,我以火般的热情获取胜利。夏季也并不表示着无尽的急躁,也有如暴雨般的冷酷无情,错误永远会受到惩罚,无情的惩罚打在我的心头,但我以独有的热情融化坚冰,烧尽错误,向下一个凯旋奔去。
有人会说我太气傲,但一再地遮盖只会使我默默无闻;有人说我太任性,但时时刻刻的遵从只会使我失去真实的自己;有人说我是在强词夺理,但这就是我的性格:我的青春我做主,我的季节我做主!