作为一个地地道道的北方人,四季分明,每个季节都有每个季节的特色,春天的万紫千红,夏天的烈日炎炎,秋天的硕果累累冬天的白雪皑皑。
每一个季节都有专属于自己的美丽,可是要说在这四季中我最喜欢的季节,都属于炎炎夏日。
好多人觉得夏天太热,让人感到烦躁。可是可能自己真的是天生体寒,太害怕冷了吧,总觉得只有夏天才能够给自己足够的温暖。
夏天的时候,穿着也不用太过臃肿,可以穿上自己喜欢的纱裙,可以穿上薄薄的一层半袖,可以在夜晚的时候不用盖着厚厚的被子,可以尽情的享受夏日的西瓜,雪糕,啤酒,烧烤。
自己并不是一个特别会享受生活的人,但是在夏天里总觉得所有的一切都是那么的美好。
因为天气的炎热所有的人都放慢了脚步,不再那么的步履匆匆,不在那么的慌慌张张。
盛夏季节,可以带着孩子去小溪边走走,也可以在盛夏的午后去山顶上吹吹风。
夏天的风景也是美好的,草是绿的,花是五颜六色的,穿的衣服也是色彩艳丽的。
无论去哪里都能够成为一道靓丽的风景线。夏天的西瓜是那么的甜,夏天的雪糕是那么的凉爽,夏天能够吃所有凉爽的东西,凉粉,凉皮,所有带着冰凉的东西,能够让我们感受到夏天的美好。
四季分明,各有特色,我却独爱夏日的火热。