亲爱的,古人说度日如年,此时我觉得就是在度时如年,真的是在煎熬这慢慢长夜。心情就像热锅上蚂蚁,内心深处总有一丝牵挂,远方的你是否平安快乐如昔?亲爱的,今晚我又是彻夜未眠,此时此刻的我躲在被中在翻看着一直都舍不得删除的聊天记录,回味着在一起时的浓情甜蜜,温馨的感觉犹上心头。千言万语总归一句话,真的好想你!
亲爱的,盯着你的启鹅头像,看着他一整晚始终未亮起来,心中有鼓末明的忧愁,就像李青照的一首词,花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,又上心头。
同时,也有种强烈的冲动…,那就是好想飞到你身边,问问你,怎么了?没事吧?
亲爱的,你知道吗?我喜欢忧伤,他就是我的情人,就如心血来潮似的能带给我写作的灵感,我终于知道梦里千回几百度,终归找到意中人这句话真正的含义!
亲爱的,你怎么不在我身边,那样我可以为你泡杯香醇的碧缧春,为你按摩你那疼痛的颈椎,为你放上一首我最喜欢的最浪漫的事,让音乐赶走生活带来的烦恼和压力,让温馨快乐弥漫在心间。
亲爱的,我们的爱还没开始就要注定我们的爱将会胎死腹中吗?不管结果如何?我尊重你的一切选择,只希望你没事时进我空间来看看我,来看看我为你种下的苦果。
亲爱的,如果爱我,就请牵紧我的手,如果爱我,请你不要对我一副无所谓,这种两地相思的滋味真的很难受!这种似是而非的感觉真的很痛苦!
亲爱的,如果你不想要这份爱,就不要让我有片刻的错觉,那就把这份爱完璧归赵,就由我小心翼翼的把爱收藏好,这样你就不用难受了吧?也不用担心我会难受,因为我也没失去什么,我的爱还在我心里,所以,这样算不算是我们最后的,最好的结局!