我赶走她了,就这样。
不知道哪来的灵感,我有好多好多话想要诠释,无论是我对某事物事情的观点,还是经历的某件事情,或者某个美丽的风景……我退出,是为了学习,但如今,却不想放弃,一种如麻绳般纠结的心理。
我的手指停不下来,不做任何修改,快速敲打着键盘,当我望着白色一点一点填充为黑色,字数从百至千,我有着一种莫名的成就感,无论好坏,无论别人怎么说,我记得,妈妈曾对我说过“有的时候,真该为自己好好活了,不想总想着别人、在意别人的评价。”
她出去的那一刻,我突然好后悔,但又好失望。
如果上天真的不愿让我加入麦格的话,又有什么办法呢,但是世界上最难抹去的伤痛,便是习惯……