以温度为题的作文600字
拥抱你才知道你的温度。
失去你明白你的可贵。
——题记
第一次拨动着心弦,是在雨后的黄昏。黄昏的风,吹散一切记忆;黄昏的雨,画出一段距离。
黄昏晓
风,无情不停地吹,撩乱那画面
雨,拼命努力地下,打湿那诺言
想要抓,却挥手一场空;真想留但命运的定格。
屋檐下的雨水,凝聚、落下“滴嗒滴嗒”溅起水花,是友情太完美。墙角的日历纷翻,是到了友情结帐的时候,只剩下各自离开的无奈。风儿,含着在空气中酝酿的竹笋,伴着在空中流动的尘埃,卷着在余光下悲伤的落叶游戏着离别。
回到相约的地点,风嘟嘟地刮,落叶纷飞,打破了竹间的寂静,竹叶儿像失去了灵魂的孤舟在林间旋晕。心“砰砰”地直跳,只能化成最后的祝福,但泪珠儿分明在那双无助的眼眶里打滚。我喃喃地说:“你走吧,我不会,我会忘记。”风儿那么缠绵,轻轻地吹吹走了你。看着你渐渐远去的背影,模糊、模糊,消失在雨后的黄昏,消失在我的世界里。我闭上眼,支离破碎的泪渣扑簌簌地掉下。骗自己是沙尘入眼,怪这风儿太大。
千秋结指尖上的誓言
“拉勾,算数,一百年永不变。”这股暖流一直在我心里徘徊。也许有太多的誓言,需要我们去实现,流星才坠落得那么快。我们的约定,约定的幸福,是一种祝福;约定的不离弃,是一种誓言。
竹林的,秋千上,风儿在游荡,那抹不掉的记忆慢慢袭来。深蓝的天空被天使的魔棒点缀着金光闪闪的调皮星星,秋千上荡漾的快乐,无限绵延……伊儿嘟着嘴,鼓着“电眼”的眼球,望着我说:“以后我们飞向第二天堂去,给蒲公英染色。”我望着流星,眨眨眼睛:“也许吧!”她伸出小拇指,示意我,我也伸出小拇指,说着我们的口头禅。
“拉勾,算数,一百年永不变。”
有一种痛叫做思念,有一种痴叫守望。