以温度为题的作文600字
午后的阳光在叶间流淌,我懒洋洋地躺在舒适的床上,肆意伸展身姿,闭上双眼,享受着这难得的惬意。
不知何时,在姐姐眼中,我已然成了个记性不好的人。想到这,我不禁萌生些许温暖的心累。
我素来有早起的习惯。六点多钟,我下楼洗漱,顺便看看父母的房间,竟是空无一人。我又上楼,姐姐的房间也是如此。今天是什么日子?我想。然后,我拿出手机,查阅日历表,原来是姐姐的生日。
不久,他们回来了,带着一个大的蛋糕盒,接着,开始布置聚会。
夜里,所有人都齐了。随着生日歌的伴奏,姐姐将22支蜡烛插上,灭灯,点燃,许愿
在生日会结束之际,我突然想起自己似乎一直亏欠着姐姐一件生日礼物,但时间已所剩无几。
长久封存在嘴边的冰冷的话语,终于有了一丝温度。