爱无处不在,我们时时刻刻都被爱包围着,使我们感受最多,最温暖的爱就是母爱了。
木爱是甘甜的乳汁,每天都养育着我们,使我们不受饥饿之苦,木爱像火炉,母你不感到寒冷,母爱像太阳,保护着我们健康成长。
我小的时候,手臂上张出许多红包的小点,当妈妈不是很在意,认为没事可是最后来发现这些小点越来越多,而且还变大了,着时妈妈有些着急,带我去平顶山医院里看,后来被诊断为血管瘤,用激光来治,妈妈同意了,并治住了,但手臂上留下了一条长痕,每当下雨和春天到了时便会发炎裂口,痛的我自己哭的嗓子都哑了,妈妈又带了我去郑州看了,打了起针后,皮肤有了一点变化,但是还很痛,每当痛妈妈会带我去看,为了我,爸爸妈妈花了许多钱,但是还是没好。
有一天,天气不好,非常阴暗,晚上我的手臂有点痒,但是抓了一下后就睡了,到了半夜有点疼,后来疼的睡不着,妈妈在房间听到了,就赶来了,看到我捂着胳膊在哭,就安慰我,摸我的胳膊让我睡觉,当我觉得不疼的时候,渐渐睡着了,但是我没想到妈妈一夜没睡,当我早上起来,见妈妈已经把饭做好了,便问我手臂还疼吗?我说不疼了,后来在吃饭的时候,我无意间,发现妈妈的眼睛红肿了,才知道妈妈一夜没睡,摸着我的胳膊,怕我疼再睡不着,所以就一夜没睡。
想到这里,我的泪水止不住流了下来,妈妈你太好了,谢谢你为我所做的一切,母爱太伟大了,母亲为了自己的儿女再辛苦他们也高兴,母爱真实世间独一无二的爱。