我的小闹钟600字作文
在我家中,有许许多多的珍贵物品,但是,最让我感觉珍贵的一件物品莫过于我的同学送给我的生日礼物――小闹钟。
小闹钟的模样像海绵宝宝,他的皮肤是黄色的,(.)身上有许许多多长小洞,仿佛“深不见底。”他那微笑着的嘴巴上面有一个那长长的鼻子,一双迷人可爱的眼睛里有一对黑得透亮的“黑珍珠”真招人喜爱。
这个小闹钟我每天都会放在床头边,陪他聊天、说话、玩捉迷藏,也许是因为这个闹钟饱含了同学和我之间的友谊的缘故,所以我每天晚上睡觉时,他仿佛总是会对我说:“晚安,晚安”。我也对他说:“晚安,小闹钟。”妈妈看见我在和小闹钟说话,以为我得了“幻想症”,而我却高兴的对小闹钟说:“嘿嘿,我和你之间的友谊,可能只有我们两个知道吧!”小闹钟也在我旁边:“滴答,滴答”地说着:“是的,是的”。
记得有这天早上,还在熟睡中的我被一声“巨大”的咆哮声吵醒,“起床了,小主人,起床了,小主人…”,闹钟就这样毫无戒备的叫着。“哇!烦死了”我一下子抓住了他,按了一下他头上的小按钮,他便安静了下来。过了一会儿,又响了起来:“小猪小猪快起床,太阳晒屁股了!”我又一次被他烦的要命,一把抓住他,正想扔出去,突然,我不经意间向小闹钟的中心瞥了一眼:“什么,七点十分了!”慌乱中的我抓起住衣服就往身上穿,之后,挎上书包,直接朝学校奔去。刚冲到班门口,上课
铃声响了。我心中想:这次多亏了小闹钟,不然我就“完蛋”了!谢谢你,我的小闹钟!
我喜欢小闹钟,因为他既饱含了同学之间的友谊,又督促我勤奋努力,我会永远爱你的——我心爱的小闹钟!