说实话,说出这样的话我真的觉得这样的人就很难走出自己的生活,永远达不到自己想要的境界,是否是缺乏修炼?或许是缺乏自我的救赎?如果这的是这样,我希望把我心里的那些旧的,积攒的负能量释放,再好好的回过头来,看啊!可能自己都不知道自己那时到底都做了做些什么,再仔细的回味,反思,而后继续光明正大的走自己的人生路。有时候我觉得这样的自己很讨厌,但是没有办法,我也很无奈!只能在无奈之后,抛去前尘俗世,再继续昂首阔步的做自己都不知道规划到哪里的人生路!
不再去留意别人的那些--自己做过的事还要勉强别人不去做的人--我也讨厌那些总是在背后说人不是的人--我也讨厌那种剽窃自己设计的人--我跟讨厌那种不守承诺只会动嘴皮子的人--我最讨厌这些人,但社会有存在这些人,从而使得我不得不成为一个自己都认不出自己的人。我讨厌这样的自己,我跟讨厌那些人,我觉得他自己都做不好,为什么还要别人去做好,做到那种令自己满意的那种,我讨厌这种人,但是我不想变成这种人,我又走不出去,从而形成了今天内心沉重而又烦闷的我--我不想变成这样--我更不想在两面三刀之后我又会变成为一个两面三刀的人。
我只想把过去的压抑的负能量都抛弃,做一个为自己活着的人,做一个能真正走出自己我的人,做一个能是我自己觉得不给别人添麻烦的人,即使他们忽略我也无所谓!我只想做一个活出自我的人,我只想做自己的人生主角,不再是跟着别人走,而是跟着自己走,跟着自己的感觉走,把自己的眼界的开关打开,看更远的那些自己都不知道的人生路!