我有很多朋友,虽然说是知心朋友。但他们却不了解我的性格。
你是看似很关心我,了解我的人。其实并不是我的知心朋友。或许,是他们装的吧!当你某件事成功,很多人都会问你的好,简单来说就是拍马屁。我就想问他们:“你们真的了解过我吗?你们真正了解过我的性格吗?”呵,我都不了解我自己,你们确定了解我?
有些朋友说我开不起玩笑,其实你们知道吗?你们说我开不起玩笑之前,你们开的玩笑我有多少次都是忍着。有时候忍无可忍了,还要笑着说对对!
还有的朋友说:我给过你多少好处?这件事你都不答应我。我就想说“那些天天,摆着一张要欺负你的脸,他问你要什么,你给什么。你给过我一点好处,难道我什么事都答应你吗?”老师说过“不过迷信权威”还有那些被欺负了的人,我帮你说“能不能不要这样”你却说“要你管”我真的搞不懂你们为什么会这样?
让那些欺负我朋友的人!你们知道我性格是什么样的吗?不让朋友受到伤害!所以请别伤害我的朋友们!
我的朋友们,跟我开一些小小的玩笑,伤害一点点我的自尊心,没关系我可以忍。但是那些不了解我的人,不是我朋友的人,你这么说我。那不好意思,别怪我无情。请别触碰我的底线!
还有那些说我练过跆拳道不能哭的人。“就算我练过跆拳道,我就不能哭吗?就算不能哭,我也是女生啊!”
有人问我说,为什么对朋友那么好?我朋友曾经了解过我,跟我相处过。你是不认识我的人还在那说三道四,说最后一遍“你真的了解过我吗?”
我自己也不了解我自己的性格。你们了解吗?