自打我们出生后,我们的肩上就已经担负了一份使命,那就是好好的活着。
从咿呀学语到演讲台前后若悬河,每个人都在自己的那片天空里努力地飞翔,想要飞得更高,飞得更远。
生命是相同的,但生活却是不同的。有的人,生活总是平平淡淡的,原因是他们怕弄脏生命之纸。但是,生命不需要辗转徘徊的脚步。我们应该勇往直前,去开辟一片属于自己的世界!与其让生命如同一张雪白的纸,还不如勇敢地在上面画出几个充满个性的彩点。因为它会证明你的生命是独一无二的。
不要在意什么是天空,天空是什么样的,只要你是鹰;不要在意什么是草地,草地是什么样的,只要你是马;不要在意什么是大海,大海是什么样的,只要你是鱼。即使你是平凡的,只要你活出自己,你就照样会艳丽无比!
我知道,我对于这个世界而言实在是太渺小了;但对于我自己,我执着地认为:我就是所有!即使我是一株小草,我也会在春天努力地贡献我那一点点绿意。
我的生命只有这一次,我就一定要活出自我。虽然我无法让自己变得帅气,当我可以让自己活得洒脱。只要是自己喜欢的,就要放手去做,不考虑别人对自己的评价。但是也不能不考虑做事的后果。任何事都应该放手一搏,毕竟我们年轻,可以活出自我。即使失败了,也不必叹气,至少我们拼搏过。
许多事情,其实只要努力,结果是不重要的,重要的是过程。要相信自己,要坚持不懈地努力,蓝天就一定属于你。
活出自我,生命因独一无二而宝贵。
活出自我,人生因不可预知而美丽。