国庆节600字作文
每年的国庆都是喜庆的,大街上到处张灯结彩的,人们脸上都挂着笑容。今年的国庆是个充满欢乐的国庆节,因为我们全家去公园玩,感受到了很多美丽的快乐的场景。
走进公园,清风拂面,香气扑鼻。大门旁边种着两排高大茂盛的松树,它们手拉着手,热情地欢迎每位游客的到来。一转头,呈现在我眼前的是一座曲桥,此桥共有九处曲处,桥的每个扶手都雕刻着一只狮子,它们形态不一,神态各异,姿态万千,有的昂首望着天空,有的与母狮嬉戏,还有的在抓痒挠腮在桥的两侧,还种着五颜六色的菊花,现在正是菊花开放的大好时机,它们婀娜多姿,姹紫嫣红。看,这一盆菊花正在展示着自己的身姿;瞧,那一朵花苞将轻轻开放,有的菊花红似火,有的白似雪,有的粉似霞。
沉醉在花香中的我,不知不觉已走到桥的另一边。这是一个动物世界。称霸森林的“森林之王”,性格凶猛的老虎,可爱迷人的猴子,体型庞大的大象在这里各显身手。狮子在驯养员的指导下,钻过了一个比一个小的火圈使人提心吊胆:“老虎爬树”,当我听到这个名字时,觉得大吃一惊。可是,事实却出乎意料,老虎居然利用爪子,爬上了树木;当然,耍猴是必不可少的。调皮的猴子滑稽的动作引得观众哈哈大笑。
时间过得真快,我们的公园游就要结束了。在这个充满欢乐的国庆节里,我们在公园门口留影,照片记录下了我们全家开心的瞬间,也将成为我们永远的回忆。