幸福在身边作文600字
有些人不断追寻幸福,往往以失败告终。这是因为他们不知道幸福其实就在身边。
“叮零零,叮零零”,新的一天在闹铃里开始了,在我洗漱完毕时,老妈早已用“旋风蒸功”把一个个小包子给“打得”香喷喷的,还有牛奶也被老妈的“食林秘诀”伤得全身滚烫摆在我的面前,我呢,自然是毫不留情的将他们统统消灭掉。吃完早餐后,我心里暖暖的,正准备出门上学去,妈妈轻声的叮嘱:“过马路要小心,绿灯才过,注意左右的车子”简简单单的一句话,也让我的心里不禁涌起一股暖流。
“叮零零,叮零零”随着上课的铃声,刘老师走进教室,用生动的语言将我们带进语文的世界,“唐文哲,你来回答这个问题。”刘老师说,我一下子就说出了答案,老师表扬了我,我心里美滋滋的。
下课了,我在玩“单脚捉人”的游戏,身手敏捷的我一下将对手们捉住,扫了全台,队友们都向我投来了赞许的目光,我心里比吃了蜜还甜。
下午放学回家,望着几版作业,我立马披上战甲,与他们展开激烈的战斗,经过一个多小时的奋战,我终于圆满完成了,妈妈回来,仔细的欣赏我的战果,检查完之后,妈妈笑眯眯的对我说:“不错不错,战果辉煌,哀家今天赏你,吃完饭去逛超市。”“YES,儿臣遵旨,谢母后!”我开心的回答。
晚饭后,妈妈陪我去散步逛超市,微风轻轻地抚摸着我,天上的星星微笑的看着我,我的手紧握着妈妈,快乐地消失在光亮中。
睡觉了,我和妈妈互道晚安,钻进被窝前,还得到了妈妈的一个吻,啊!我心中明白了:幸福就在我的身边,幸福在香喷喷的早餐里,在妈妈善意的叮嘱中,在同学们的佩服中,在老师的表扬中,在妈妈的赞扬奖赏中,在晚安时甜蜜的吻中……啊!这就是幸福!我也会好好珍惜这些幸福!