家长开放日作文600字
在这个夏日炎炎的下午,我们四(1)班举行了以“我们长大了”为主题的班会,也是我们期盼已久的家长开放日。
我们8个小组每一个小组都有一个精心准备的节目,每一个节目都准备了将近一个月。我们组的节目也算是谢老师的得意节目了吧!你知道为什么吗?因为啊,我们小组在一晚上的时间内,完成了一个让谢老师非常满意的节目。其实还有一点,那就是有我们手工做的道具!想知道我们的节目是怎样的吗?快跟我去看看吧!
我们表演的节目是歌曲《妈妈宝贝》,“青青的草地蓝蓝天 多美丽的世界” 听那美妙的歌声伴随着我们的舞蹈,那崭新的道具伴着我们小组成员挥舞的手臂,这就我们的节目。
虽然节目的时间是短暂的,但是我们演员付出的时间和汗水却是巨大的,特别是女孩子们,我们为了做道具买了很多纸,而且做道具不是一遍二遍的事情,为了这个道具我们整整做了5遍。还有一次,我们几个女孩子要把动作改好,整整一天的下课时间几乎都在想这件事。
我们组虽然表演的好,但是总是没缘分。比如说这次表演,就特别没缘分,我们排练时要么这个不在,要么那个不在,跟本排不了。但是这种种困难都没有成为我们障碍,在家长开放日的正式演出上受到了家长的一致好评,在表演结束的那一刻,家长的掌声如同潮水般涌过来,我们的小演脸上露出了甜甜的笑容。
这次演出让我记忆犹新,如果下次能在举行一次这样的家长开放日,我一定要表演出最让人难忘的节目,在每一位同学的家长面前展现出另人刮目相看的自己。