梦想每个人都有一些比较奇怪的想法,比如说:想看阿拉丁神灯,或者小叮当和飞毯,想变成孙悟空有七十二变……而我的梦想是当一个美丽、可爱的小小天使,不是“白衣天使”,而是头上有一个银白色的光环,背上有一对雪白的翅膀,天天自由自在的飞翔,有一根富有神奇法力的星星棒,能让世界变得更加美好的小小天使。我变成了天使,我会让那些坏人改邪归正,只要用我魔法星星棒轻轻在他们头上一点,他们头上邪恶的光环就变成闪耀着金色光芒的善良光环。我变成了天使,我会飞遍全世界的七大洲,四大洋,飞到世界各地玩耍,把各地的礼物带给我的好朋友。如果地球上发生了战争,我会在打仗的地方上空轻轻一挥,让战争的硝烟在地球上消失。我变成了天使,我会天天去发洪水的地方,只要洪水爆发,我就在洪水的前面用星星棒轻轻敲一下,洪水就会飞快的倒流回去,让每一个让都不会受伤。我变成了天使,我会飞到森林里和小动物、小植物做朋友,如果有人乱砍乱伐,我就会惩罚他们,让他们动手砍一棵树,就得亲手种下十棵树来补偿。我变成了天使,我会给那些“小懒虫”、“淘气包”们一些小小的“礼物”。
当他们不好好写作业去玩耍时,作业本就会跟到他们后面跑,使他们好好写完作业再去玩。我变成了天使,我会让那些不幸被恶魔夺去了身体的某一部分的人们和正常人一样生活,我用星星棒点一下他们,跛脚的人马上又可以奔跑和跳跃!骨折的人马上又可以工作和学习!有胃病的人马上又可以吃一些美味的食品……我变成了天使,那我会让春天更长一些,让万物更加茂盛,让人们好好享受美丽的春光,因为“一年之计在于春”嘛。我变成了天使,那该多好啊!