前天,我们班主任马老师带我们去了山里人家这个地方,我们坐上大巴,一路欢声笑语,很快就到了,各自排好队,井然有序进入了里面。刚到里面老师就让我们玩起了珠行千里这个游戏。
老师让我们每组组长来抽签,真想不到我们组抽到第一个比赛,我惊讶地拿起道具就开始比赛了。
我们组每个同学排好队,手中拿着PVC管子一个一个连接着,这个时候老师说同学们准备好球来了,老师一放手,队组最后面的人跑开了,幸好球跑的快没有掉,不然只有一个下场,就是掉球。这时我感觉整个世界都在为我加油,当轮到我接球的时候,我前面的同学也一起跑掉了,我立马捡起球又开始了,眼看就要到终点了可是我的敌军也不甘示弱,反而更拼命了,最终我方军队还是溃败了。
世间有很多事都是不可预料的,老师说出了这样一件惊天动地的事:这次只是一次测试我们立马欢呼起来。
这次真正的比赛开始了,我们吸取了之前的经验准备应战。
老师再次放下球,球刚滚到第二个道具的时候,第一个同学立马跑到最前头,就这样轮流了几次马上就要到了,这时掉球了,我们霎时爆发了,我如同闪电般的速度捡起球继续玩了,当我们到达终点,敌军也到了。但是由于他们太紧张所以掉球了,这时我们的球已经到杯子里了我们胜利了!我们胜利了!我们的声音大的比雷声还大。
我们连续看了别人的比赛,我知道了一个名言:三个臭皮匠,顶一个诸葛亮。之后老师给胜利的小队发了5个积分和一个糖。真是喜出望外呀!
通过这次游戏我知道了,人一定要团结,如果在团队中不团结,仅凭一个人的力量是无法做好一件事的。