刺激作文600字
在我的生活中,有许许多多事令我难忘,有的让我哭笑不得;有的让我伤心落泪;还有的让我由衷赞叹……其中有一次刺激的旅程令我至今难忘。
那是星期六一大早,我和妈妈就急急忙忙地跑到车站,买了两张苏州的车票。
到了苏州,我便去了苏州乐园,刚进大门,映入眼帘的就是那一座座皇宫、城堡,向里走去,就能看见一座大山上面刻着苏州乐园,欢乐世界八个大字。
我们先玩了过山车,游戏开始了,山车先慢慢地向上升,然后渐渐速度快了起来,突然,山车直冲而下,我立刻感到有失重的感觉,觉得全身很难受,可还是很爽的,刚到坡底,山车又以风速转了一个大弯,再像鱼一样转了一个s弯,然后飞快地进入了山洞,最后慢慢回到了起点。下来时,我觉得有点晕,走路都有点困难,可我坐过山车时,闭上眼睛,好象进入了时空隧道,忽上忽下,忽左忽右。
接着我们又去玩了空中飞人,空中飞人像荡秋千一样,可它荡得非常高,所以一次只能坐2-3人,我和一个叔叔坐在一起,“秋千”渐渐荡高,到了最高点,“秋千”停住了,我心想:这“秋千”怎么不荡了?突然“嗖”地一声,“秋千”一冲而下,如火箭一般,当时失重的感觉比过山车失重的感觉更大,我好象坐在一个铅球上一样,荡下来又直奔天空。
我还玩了鬼屋、火箭发射、天旋地转……什么好玩的游戏都玩了个遍,我和妈妈都开心极了。