刺激作文600字
在周四那天,我怀着迫不及待的心情去玩了最刺激的游乐设施古木游龙。
远视它如同一座山峦,连绵起伏。车的速度风驰电掣,刮起一阵阵烟尘,便不见了踪影。听见车上人们的疯狂尖叫声,我却被吓得怔住了。但是在好奇心的驱使下,我还是决定前往尝试。
在上车之前,我的心扑通扑通直跳,仿佛是无数个石子毫不停歇地砸向湖里,激起一个个水花。我用手捂住胸口,双腿不由自主地微微发抖,呼吸也变得急促了。在工作人员的指挥下,做了做热身运动,就紧张地上了车。
只听到滴的一声,列车开始启动了,慢慢爬上高坡。突然,它以迅雷不及掩耳之势猛地冲了下来。瞬间,我的心仿佛提到了嗓子眼,只感觉全身的血液都聚集在脑袋里,身体有一种被车轮碾过的感觉,身边的风呼呼朝我吹来,让我睁不开眼。我紧闭着双眼,只感觉列车时而上,时而下,时而向左翻转,时而向右翻转。一阵阵恐惧向我袭来,让我不由自主地大喊,仿佛只有喊叫才能减轻我的恐惧。刚到地面时,一阵强大的冲击向我袭来,一个反向的旋转又让我情不自禁地大喊:啊话音未落,又是一阵冲击,使得我差点飞起来,只感觉我的五脏六腑都在抖动,要不是有安全带的保护,恐怕我都已经被抛到九霄云外了。就在这时,只听见悦耳的声音在耳旁响起:本次游戏到此结束,请大家下车。我一下车,感觉腿软绵绵的,仿佛是踩在棉花上
虽然整个过程我都处于极度紧张,但是一到地面,我的内心却兴奋异常:爽爆了!我还要再来一次!
这个实在是太刺激了!