刺激作文600字
一个晴朗的星期天,我和哥哥来到韩菲乐园,这一天我盼望已久了。
在去的路上,我们一直想着那个刺激的海盗船。到了以后,我和哥哥刚一进门就往海盗船的方向冲,来到海盗船时,海盗船快要开始了。我们赶紧坐上海盗船。海盗船先是轻微地摇动了几下,我感觉象在摇篮里一样。海盗船一点一点的摇晃起来,慢慢变高,最后开始向高空摇晃了,有些人被吓得叫了起来,我也觉得那是多么的刺激,快要刺激过头了。海盗船从高处向低处晃动时,我感觉就像从高空摔下来一样,从低处升到高处时,我感觉好像自己飞起来一样。在我坐海盗船的过程中,有的人被吓得直叫,表情非常紧张,还有一部分人在摆动作,他们的动作好像几只白天鹅在游动,他们的眼睛一会儿盯着底下照相的人,一会儿看着蔚蓝的大海,一会儿又看着美丽的高山,底下的人在兴高采烈的给他们照相,还有一些人在海盗船摇晃时低下了头,那样他们才感觉不那么刺激。可有些人甚至会站起来去抱着那根柱子,我有时还会站起来用手抓着那根栏杆。海盗船从高空往下划时,我刺激的都喊了出来。哥哥有时也会害怕的把头低下,但是他很勇敢,当坐第二、第三次的时候,他就一点也不害怕了。我觉得很多的事情,当你勇敢的去尝试,困难就会变得非常简单,也会给你带来非常好的享受。我在底下休息的时候,站在海盗船的围栏边,海盗船就象飞机一样从我的眼前晃过,我在下面也能感受到在船上那刺激的感觉。
我们吃饭的时间快到了,我恋恋不舍的下了海盗船,海盗船的刺激,我永远都不会忘记。