刺激作文600字
“快跑啊!兄弟!”突然传来了一阵鬼哭狼嚎。你们想知道是怎么回事吗?那就来看看吧!
早上,我骑着自行车去一个小公园玩。我正在一个太空漫步的健身器上面玩,这时来了三个人,都是跟我差不多岁数的男孩。于是,我们玩在了一起。过了一会儿,来了一个小弟弟,他往滑滑梯上一睡,霸占了整个滑滑梯,我们想玩也不行。有一个小伙伴说:“不如我们把他拉起来,如果他还不下去的话,我们就从上面滑下来,把他挤下去,行吗?”我听了觉得这个办法可以,于是就去拉他。可他还躺在上面不起来,我们只好用2号方案了。于是,我们便一起把他挤下去了。他很不服气,哭着说:“你们给我等着,我叫我姐姐来打你。”说完就满脸泪水,一双小腿走着六亲不认的步子,回家去了。我们也没空着,在滑滑梯的顶端四处看看,怕他带着很厉害的姐姐来打我们。
等了好久,感觉黄花菜都要凉了,终于等到了。他的姐姐们出现了,虽然有两个个子很高,但岁数比我还要小了二岁。我们正在想着怎么对付她们时,结果这两人坐在滑梯上,冷笑着说:“你们几个人啊,你们是怎么对我弟的,我们就怎么对你们。”我算是知道了,这是在说她们也要把我们挤下来。
男子汉大丈夫,有什么可怕的!于是,我们想也不想就坐上滑滑梯,准备先下手为强把她们挤下去。过了好大一会儿,我们终于把这两头“猪”挤下去了。为了震慑她们,我们故意使了很大的劲,把她们挤得很远。
这些“救兵”立马就哭了,哭得那真是个山崩地裂。临走前,她们还说让我们等着,她们去叫妈妈。叫家长过来,这还得了!我们一听,立马骑自行车跑了。
幸亏我们跑得快,不然她们的家长来了,我们可怎么解释啊!哈哈,这次真是刺激!