刺激作文600字
国庆是一个红火的日子,他也给我们带来了七天小长假,这次国庆,老爸带我去了常州恐龙主题乐园。
走进乐园,不禁感叹:“人可真多呀!”来到恐龙园大门口,放眼望去,人就跟下饺子似的,挤在一起,我们穿过人群,找了一个项目,排队体验,这个项目叫“飞龙丛林钻”,就是一个巨大的圆盘在一个“W”字形的轨道上,一边自转一边沿着轨道滑来滑去。
当我看见那圆盘上的人,一遍又一遍的叫着“啊”的时候,我的内心似乎有一只兔子,不停地窜来窜去,等了许久,轮到我们上场了,我来到了圆盘上,这上面有许多的“恐龙”,我找了一只“恐龙”坐了下来,接着一个东西压住了我的后背,我左看看,右看看,啊!这个东西压得好疼啊!可这些,抑制不住我的紧张。
“开始了!开始了!”我的心里不禁激动起来,圆盘开始转了,一开始,还觉得好玩,到了后来滑动、转动的速度越来越快,人似乎都要飞了出去,不禁感到一丝害怕,“唉!救命呀!我不想被摔死啊!”不过这下面是水潭。“但摔下去也很疼啊!我不仅想起了,我跌入水潭的画面。”于是,所幸把眼睛一闭,这样啥也看不到了。呼!一声“滴”,我从圆盘上走了下来,顿时,双腿发软,惊魂未定,心还停留在圆盘上,可心里却特别兴奋。
后来,我又体验了许多的过山车,特别是那个室内过山车,飞驰的时候,似乎要磕到头上的钢铁,吓得我头一直缩着,还有大摆锤,头朝下的感觉可真不好;通天柱,从高空上降下去,心都要蹦出来了……
这次恐龙园之旅结束了,这次的旅行可真刺激难忘啊!