刺激作文600字
自从某人开的这个,装修店,虽然自己每天也在尽职尽责的,就是帮忙看店什么的,但是说白了,自己也只是一个看店的,就是从来没有用心的去经营过,或者用心的去推销过这个产品!
第一是因为自己本身不在行,第二是因为自己就是认识的人也比较少,总之就是自己起的作用,也只是看店吧。但是偶尔就是有人问起来的时候,自己也会认真的去讲解!
就在昨天下午的时候,有一个业主群里的人在问有谁家买了防盗门,自己也就在群里提了提,说自己家也有防盗门,并且质量也挺不错的,同时也私加了业主,没想到就是通过昨天下午和今天上午客户来店里等观看之后,竟然真的在店里成交了一单!
虽然具体挣多少自己都不知道,但是在订单成交了之后,某人也该自己发了300块钱,言外之意就是给自己的奖励吧!希望自己以后就是可以再接再厉!
其实一开始自己心里并没有太多的想法,因为自己清楚的知道,无论自己拿了300也好,还是更多也罢,最后这些钱都得投入到家里的柴米油盐上面!
所以,用某人的钱来刺激自己,感觉真的是意义不大!
但是想到自己最近一段时间也有攒钱的小愿望,因此,也就在第一时间收了红包,并且就感觉心里也有一点小高兴吧!
后来想一下,可能人性本来就如此吧,不管怎么说?每个人都对金钱有着不可抗拒的喜欢!
也真心希望自己可以用心的去销售吧,然后也希望自己真的可以多成交几单,这样子的话,单纯自己就是攒钱目标上来看,也应该好一点吧!
不管怎么说?金钱的刺激还是挺大的!