刺激作文600字
天空一片蔚蓝,万里无云,是个出游的好日子!学校组织我们到观兰乡村俱乐部冬游采风。我玩了许多令人刺激的项目,有摩天轮,碰碰车,海盗船等。让我印象最深刻的当属坐海盗船啦!
远望海盗船,上面有三个海盗,一个是船长,眼中射出凶光;还有两个是水手,一个少了一只手,一个少了一只眼。真是凶神恶煞,让人看了惊心!
到了海盗船脚下,排了长长的一条队伍,远远地听见上面的人发出一阵阵尖叫。想想真使人想发笑,有那么怕吗?我问了问站在旁边的黄朗峰,“你怕不怕?”他紧握拳头,声音颤抖地说:“我不怕”。不知是他的情绪感染了我还是怎么的,随着队伍离海盗船越来越近,我的心突突地越跳越快,浑身都不得劲。何浩南说:“你们只要装死就行了,紧闭双眼,头靠住后面的栏杆上。”啊,这样也行?
轮到我了,我战战兢兢地上了海盗船,我选择了中间最里的一个位置坐下,因为这个位置的摆动不会太高也不会太低。哈哈,我是不是太聪明了!
随着海盗船的开动,只见坐在最后一排的人已经摆到九十度的角度下,快速府冲下来,好可怕呀!我感觉就像要飞起来了,好像随时都会掉下去,只得紧握扶手,脚蹬木板,崩紧全身。可惜没坚持多久我就没力气了!这时我想起号南的话,闭上双眼,头贴在后面的栏杆上,全身放松。顿时感觉好多了!啊,船又朝下摆下去了,我飘了起来,太舒服了!我享受到乐趣时,可是时间到了,只好依依不舍地走下海盗船。
虽然海盗船下面排着长长的队伍,我还是决定再体验一次!我想我要感受一下在最后一排得刺激,所以我选择了最后一排的最后一个位置,我看到坐在我前面的人的一声声尖叫,真的想让人发笑。下面的人会想:这非常恐怖。我享受在上面飞的感觉!海盗船真是既恐怖又刺激。