心雨的作文600字
那时是一个幽静的夜晚,四周楼房的灯都悄然地熄灭了,而我的屋里有隐隐的灯光。我独自一个人寂寥的站在窗前。看者前方没有一丝光明,一丝温暖,有的只是一片漆黑,寒风飕飕的夜晚,我情不自禁打了个寒颤。眼泪默默地掉了下来,心中下起了伤悲的雨。这无形胜于有形的雨越下越大,如同豆粒一般,冷飕飕地打在我的心上。我非常的痛苦,眼泪随之也越来越大,如同长江之水滚滚而来。我的心被这场无形的雨淋湿了,凉透了,增添了许许多多的伤口。我知道,淋湿了还能干;凉透了还能热;伤口好了却留下了一条条可怕的伤疤,而那些伤疤,一直在提醒我,不要再被这无形的折磨。我总想忘却,但是做不到,是因为那无形的雨带给我的上痛太大,让我无法忘却。我的眼泪就如同“飞流之下三千尺,疑是银河落九天。 ”我终于忍不住那无形的雨的折磨,大喊“为什么? ”我感觉累了,眼泪下了许多,但无形的雨却始终没有小的意思。我的心就这样裸露在无形的雨之下,忍受着折磨,没有人去守护这颗伤痕累累的心,久而久之,这颗心也习惯了;久而久之,这颗心不在像从前一样瘦小;久而久之,这颗心变得成熟了。夜深了,泪停了,无形的雨还下。我破涕为笑,这场心雨什么时候能下完呢?我不知道,也无法知道。我只知道,要忍受着,因为我坚信雨过天晴后,必定会出现一道美丽的彩虹。彩虹出现之日就是心雨的末日,我坚信这一刻会很快到来的!