心雨的作文600字
花季的心雨花有姹紫嫣红的笑容,雨有飞扬婉悦的心情。当花季有雨,天空中就有了最灿烂的心情,最温情的梦呓。一缕白衣飘落,色彩斑斓的心情在你轻舞的黄昏,拾起一千零一具秘密。花季的女孩有着如水般的诗韵,躲在自己寻找的宁静之中,注视着窗前那道短短的影子,心雨就在这偶尔的停滞间坠得心旷神怡。只有日期,天气的日记,讲诉了怎样的故事,夹有玫瑰花瓣的本皮,会流淌着怎样的诗韵,那全是女孩回眸的一笑间,那调皮而显略的神情,它懂得只有心雨。花季的心雨透着黑色的琉璃而变成一缕缕阳光,它有着紫色的淡雅与神秘,它无暇、清澈,如同那晶莹剔透的水晶,书写着无尽的纯真。花季的心雨便是这最闪亮的那刹间。快乐不需要理由,思念找不到借口,怎么不曾拥有,只是静静地沉寂在泪水沾湿夕阳的时候。闭上眼睛,便可以想到泪水沾湿夕阳的情景,心雨就这般肆意上了舞台,轻舞起来,然而,那雨没有一丝的凉意,亦不拥有阴雨的天空,它只是让晴天与雨天共处,让微笑与泪水融合,花季便爱上这雨。花季的心雨永远拥有着温暖的心质,它可能是炎炎夏日里一杯花茶,可能是隆冬时节里一杯奶茶。或者是黎明时那最耀眼的启明星,傍晚时那一抹金色的晚霞。心雨就这样率性而为,有着痛苦并快乐的最真的感觉,花季的心雨便是最温暖的、最荡人心脾的!