心雨的作文600字
空为我掉下伤心的眼泪,挥挥手承认是自己的不对。只默默的谴责陶醉的妩媚。虽然伤心雨还在为我轮回。她淡淡微笑让我清晰沉醉,不知前景是光明还是虚伪,想像冰激凌弄得沾满了嘴。到了最后他对我说你多累,找到真正的良知不要后悔。风铃转动着是百事难轮回,曾经对你的爱意好像变没,惨淡的夜空下我诉说着美,与你的快乐我也渐渐颓废。感到天空都为了我犯了罪,你说着分手总在下雨之后,为什么雨还没停你就要走?陪我最后一次机会都没有?雨下的我的心在不停发颤,只剩下我自己在不断打转,残酷悲伤心情都郁郁寡欢,谁知道是谁把我的爱打翻?难道雨多久能断乌云能散?你总说分手总在下雨之后,为什么时间没到你就要走?心中的痛苦能为谁所诉说?雨刚刚停留一起陪我渡过。多愁善感的生活能有什么?同去看海的心情真很快乐。正此时心里的雨夺眶而下,叫我怎能舍得去放弃了她。爱恋之后总也值得的牵挂,也溶解我手中她送的鲜花。是她为我凋零的残旧诗篇,早就记下不该发生的一天。或许是雨来的太早或太晚,也浇灭了本该多雨的夏天。我也渐渐忘了当初的诺言,渐渐天空也变得烟消云散。心里的雨却还在倾盆的下,始终改变不了对她的看法。是叶子里温柔的一丝发芽,我也坐在窄窄的靠椅喝茶。只是旁边却少了多嘴的她......