我的暑假趣事作文
盼啊盼,等啊等,终于期盼来了美好的暑假。暑假里,爸爸开着汽车,带着我、弟弟和妈妈一起去无锡融创茂游玩。我和弟弟一路上兴奋极了。
过了两三个小时之后,我们终于来到了无锡融创茂。首先,我们来到了融创茂水世界。还没进去,就看见乐园门口已经是人山人海。我心想:大门口就已经这么多人了,那里面的人一定非常非常多。买完票,排了大约二十分钟的队,我们才进入了水世界的里面。换好衣服,我们先玩了刺激的漂流。坐上漂流船,一开始,船缓缓向前移动,一点儿感觉也没有。可是过了一会儿,“嗖”的一声,我们从高处快速地漂了下来。有的快要被吓哭出来了;有的一时间没反应过来,面无表情地愣住了;还有的哭笑不得……漂流真是太刺激,太有趣了。
玩过了刺激的漂流,我们又玩了长长的滑梯。来到滑道前,我缓缓坐下,双手抱紧在胸前,整个人很快就滑了下去。滑梯可太好玩了。
过了一会儿,我们又来到融创茂冰雪世界。进入冰雪世界前,我们穿上了厚厚的棉袄,戴上了暖暖的手套。一走进去,立刻感觉到里面和外面简直就是两个世界。外面烈日炎炎,里面冰天雪地。我虽然穿着棉袄,但全身依然在打哆嗦,真是太寒冷了。我踩上滑雪板,滑了一会儿雪,又玩了一会儿冰上滑梯,这里到处冰冷冰冷的,但我还是玩得不亦乐乎。能够在夏天玩雪,真是太有趣了。
快乐的时光,总是无比的短暂,不知不觉,我们就玩遍了整个乐园,获得了满满的乐趣。我们恋恋不舍地离开了无锡融创茂,真希望明年暑假还到这儿来玩。