校园印象作文
每每一走进我们的校园,就能看到“xx县第二小学”这几个醒目的大字庄严地刻在墙上,让人一下子感到肃立,又不失朝气蓬勃。
校园里,给我印象最深的是哪呢?绿色的草坪,红色的跑道,不用说,那就是在我们学校最引人注目的运动场。运动场前端,使我们最敬爱的旗台,一阵风拂过,五星红旗随风飘动,像忠诚的守卫,永远守卫着我们的学校。运动场左端和右端是足球场地,运动场的后端是体育器材和篮球场地,各个井然有序。在运动场的一边有着围着栅栏花草,散发着淡淡的幽香。在另一边有粗壮的大柳树,它的柳条就像很多只手,在抚摸着我们,温柔而细腻。
校园里,运动场上的我们,留下的每一滴汗水都值得我们珍惜。绿色的足球场是用的是人造草坪,软软的,绿绿的,给人视觉很舒服的享受。每天早晨,运动场上格外的安静,与室内朗朗的读书声形成鲜明的对比。第三节课开始,太阳已经高高升在头顶,同学们在运动场上飒爽英姿也各有千秋。跳绳、踢毽子、打篮球……打破了操场的宁静。
时光匆匆而逝,转眼间,我从小学一年级升到六年级。在这六年的岁月里,我从一个不懂事的小女孩变成了一个懂礼貌,有知识的少先队员。从一个贪玩的孩子变成了一个勤学好问、力求上进的学生。更主要的是,美丽的学校不离不弃地陪伴了六年,继而,我对学校的感情更深了,更浓了,也更加热爱自己的校园了。
我爱我的校园,我爱那宽敞的教室,广阔的运动场,碧绿的草坪,我更爱母亲般的老师,亲如兄弟姐妹的同学们。在这个校园里散满了我们的欢声笑语,留下了我们成长的足迹。
我爱我的校园,永生难忘的校园……