校园印象作文
在我记忆的相册里,有许多苍翠欲滴的照片,让我回想起小时候的我。从小就在这里长大,有古典高雅的大理,让我看到了一种美丽,还有繁华的都市重庆,让我看到了都市的大厦的雄伟。虽然我去过许多景点,但让我印象最深的还是培育我五年的书香校园——文山州实验小学。
在小小的文山城里,那高高的文笔塔下坐落着一所高贵的小学,名叫“实验小学”实小,培育了我5年的小学生活,明年就要和母校说再见了。毕业以后,我不在像现在一样幼稚,一样调皮。可在我心里,实小是抹不去的岁月和时光,因为那里有我的老师和我的欢声笑语,还有我的童年岁月。让得有一次美术课,老师在多媒里电脑上放“九色鹿”给我们看,当作期末考,我一下画成骆驼,一下画成狗,到了最后还是我的好朋友帮我画,最后得了98分。这分数虽然不是靠我自己画,但让我明白了一个道理“路要自己走才能获得美好,美好要靠自己来创造!”
实小的风景也很独特,一进门就见到绿茵茵的大树和小叶子,还会看到一只大手指着一团金光,象征着老师起学生,让老师获得骄傲让明天更美好,只不放弃。校园里最大的操场是云海楼前的那一片,每个星期一都要举行隆重的仪式,每一次下课,校园就人山人海。上课时,传出了琅琅的读书声,实小你是我的骄傲,希望你一天比一天更美好!
实小,你和我在一起的时间虽然只有五年的时光,但是却教了我许多知识和做人的道理,我希望实小你会越来越好,更希望我长大以后能够再回到实小上一堂课。