校园印象作文
你们猜,我的学校叫什么名字?叫城关二小,那里十分美丽。
春天的校园是最美丽的。学校里挺立着一棵棵高大的好像巨人一样的梧桐树,头上戴着美丽的“绿皇冠”。学校的北边,有一个又长又宽的主席台,主席台的前面有一个升旗台。每当星期一时,我们都穿着校服站在升旗台下,注视着庄严的五星红旗冉冉升起。春天的校园中,让我最流连忘返的是校园东边的那棵老松树,那棵老松树已经100多岁了,但它仍是那样挺直、耸立,仿佛它依然年轻,充满朝气,让我敬佩不已。
夏天的校园才热闹呢。校园里,天空中的太阳好像火力十足,洒在绿油油的大地上,我们这些小朋友,已热得直冒汗,但仍在操场嬉戏。这时,梧桐树的叶子晃了晃,好像在说:“外面太热了,快来树荫底下凉快会儿吧!”那里可凉快了!微风轻轻吹拂着,可真舒服啊!
秋天的校园才好玩呢!梧桐树上长满了梧桐果,果实成熟时,上面的茸毛会掉落。有的掉到同学们的头上;有的掉到我们的脸上;还有的掉到我们衣服里,弄得我们痒痒的,好像一群淘气的小朋友,又顽皮又可爱。
冬天,雪花飘了下来,好像仙女下凡。雪花铺在了校园的每个角落,远看,学校仿佛穿了一件雪白的大衣,地上的雪都被踩了许多脚印,各种各样,有大有小。课间,同学们都堆起了雪人、打起了雪仗。别提多有趣了!
这就是一年四季的校园,每个季节都很美丽。但在我心里印象最深刻的还是那棵老松树,因为那棵松树像战士一样,挺立在我的心中。