做个学生不容易作文600字
我是一只小猫咪!是这个家庭里最小的一个成员,小主人给我取名为“懒虫”!真是有损家庭声誉呀!唉,我只不过是比其他的猫要会睡一点,会吃一点,不爱运动一点嘛!干嘛给人家取这么不雅的名字呢?
啊!我仿佛听到了小主人放学归来的脚步声了!还是脚底抹油——溜之大吉吧!
当我刚刚跑到了自己温暖的小窝前面,小主人就进了门!妈妈兴高采烈地跑去迎接小主人,向她讨好,希望今晚能吃到丰盛的晚餐!可谁知小主人偏偏不买妈妈的帐!偏偏就盯上了我!突然,我感觉到背上有一股凉气吹来,我有一种不祥的预感!果然不出我所料!小主人抱起了我,坏坏地对着我笑,接着就把我左扔扔,右甩甩,弄得我眼冒金星,都找不到北了!这时的我,可真是“度秒如年”啊!好不容易她才把我给放了下来!可她却又“很不小心”的踩了我一脚!疼得我好几天走路都是一瘸一拐的,这笔账我一定记着!
到了傍晚,我躲在自己的窝里睡大觉!被小主人看见了,他她眼珠子一转,想出了一个真我的好办法!她先是含了一口水,然后再把我硬是把我给拖了出来,目不转睛的瞪着我!抓起了我的前脚,我死命的蹬脚,可小主人却越抓越紧了!突然,她对着我苹果似的脸喷了一口水!好脏啊!这人一点儿一点儿也不懂得“怜香惜玉”了吧!真是气死我了!
唉!要是一一列举她对我的恶习的话,恐怕说个三天三夜也未必说得完啊!我都快被她折磨的不成猫样了!
做只宠物猫真不容易啊!我要争取下辈子投胎做个人!再也不受这窝囊气了!哼!小主人啊小主人!我们走着瞧!哼!