今天,我家里来了几位客人,他们是妹妹、哥哥和四位大人。我和哥哥在下棋,大人在聊天。每次我和哥哥下的正高兴时,妹妹老是来捣乱,弄得我们又要重新摆过。唉,真麻烦!
吃饭了,我抢到了靠墙壁的一个位子,这个位子真好,坐在这里,正好可以看到电视机。
吃完饭后,我马上打豆豆家的电话,过了一会儿,豆豆来了,大人饭吃好,可以唱卡拉ok了。
我喜欢听《棉花糖》这首歌,哥哥也喜欢听,所以,第一首就是《棉花糖》。
看,没了伴唱,哥哥唱的都走调了。哈哈哈~~~~~!我们笑得前仰后合。
因为,哥哥唱错了,所以,我对哥哥说::“我来唱吧!”于是,哥哥就把话筒给了我,我大声的唱了起来。
豆豆奶奶回来了,豆豆回家了。我又去了邻居家,把李幸茹叫过来,在我的房间里玩起了蹦蹦床。
蹦啊蹦,哎呀!妹妹蹦到床下去了!可是,她没哭,但是,她妈妈叫她回去玩,她只好和哥哥一起回家了。
我和幸茹看看钟,现在已经是9:30了,我和幸茹飞快地跑下楼......
报纸上说,今天晚上10:00有“月全食”,爸爸说“月全食”是“红月亮”,但是现在是9:30,当然没有“红月亮"。
我们就把牙刷好,脸洗好,就下楼了。
呵!月亮已红了,我们各搬了一把椅子赏月。
我和幸茹说是嫦娥出门了,把红红的门关了,月亮就变红了。
许久,月亮又慢慢的变回了往常的样子。也许是嫦娥回来了,又把红红的门开了,月亮变黄了。
我们又看了一会儿,把椅子放回车库,谈着看到的月亮像什么,开心的回家了。