未来的汽车小学生600字作文
这辆汽车的能源主要是依靠太阳能。白天通过太阳提供的能源来使汽车发动行驶,夜晚利用月光来提供能源,这样不仅不会污染大自然,还可以循环利用能源,是一个免费的“天然加油站”。
这辆车的特殊之处就是和飞机一样有两个翅膀。现在的交通特别的拥挤,在遇到堵车的情况时,它会自动伸出翅膀,飞过堵车的地带,到达通常的地带。但是汽车不可以像飞机一样在空中飞行,如果那样的话,空中那个的飞行秩序可就乱套了。
这辆车子的安全性能很高。当你上车时它会自动检测你是否属于酒驾,如果酒精含量达到一定含量,汽车将不会启动,当遇到意外时,它会有个安全气囊弹出,保护身体的各个部位,并且会自动报警。
这辆汽车有特殊的防盗功能。开启爱车时需要指纹识别,如果你的指纹不正确,它会留下你的图像并自动传给警察网络,这给小偷是一个很好的防范系统。
老年人使用这辆车它有自动导航系统,输入你想要去的目的地,它会自动驾驶带你去想去的任何地方。
未来的社会,我的汽车将会在社会上广泛运用,说不定你那天开的汽车就是我设计的,我的汽车服务大众。