快乐的一天叙事作文600字
我们冒着头顶的太阳,中于步行走到了世纪城大门口。啊、好飘亮呀我们走到里面一阵阵凉风迎面吹来那是空调在‘搞的鬼’我们走上电梯,我快速的按了三楼,因为三楼是我和弟弟还有爸爸 玩游戏的地放我们到了5楼后,我们冲向一个足球游戏的地放。我和弟弟各投进了两各游戏币,开是游戏了我操控着小人们左档又攻的,经过几局惊心动魄比赛,我中于到了最后一局只要 我赢了便是冠军了。可并不和我想的一样很快我可输了,虽然输了但我玩的很开心,这时爸爸走了过来说我们一起去玩篮球机,我说好走吧我们走到了那里后,投了两个游戏币,开始了我和弟弟还有爸爸开始了投球了哈,我们通过第一关啦但是
在第2关失败了。我 门把游戏币玩的快没了,我们把剩下的游戏币给抓 了 娃 娃。 我们回家了,在回家的路上弟弟非要吃烤肠,我们听了一会后,弟弟他哭了起来没办发爸爸只能给弟弟买了个烤肠。弟弟拿到烤肠后狼吞虎咽的把烤肠吃完了。我们到家后奶奶给我们做了卤面和咸鸡蛋汤我吃了一大碗卤面和一大碗咸鸡蛋汤。因为太好吃了。我们吃完后,我们回到了新院,到了后我拿起手机玩了一会后,我给爸爸捶了捶背弟弟他也捶了起来,不一会我的手便很痛便停了下来,我们看了个动画电影让我们哈哈大笑起来弟弟他都 笑 哭 了。 着就是我快了的一天,让我留恋的一天,我不经去世纪城玩了一 天还吃到了卤面。