温暖如春作文600字
校园里到处都是春的影子,操场上,教室里,食堂……
春天到了,它把寒冷的冬天赶走,带来的是温暖的风和雨。在校园里,一些人穿着羊毛衫,一些人穿着短袖衫。我们学校里,仿佛都是安排好了似的。一二三年级的学弟学妹们还是穿着厚厚的羊毛衫,而四五六年级的同学已经穿上了短袖衬衫。这也真是校园一景啊!
星期四、五的时候,我们学校开了运动会,五、六年级的运动员们仿佛是只离弦的箭一般冲了出去。1000米的,400米的,100米的……运动员们那英姿飒爽的身影不断浮现在操场上,同学们的加油声成了一道道暖流浸入了运动员们的心中,他们浑身都充满了力量,拼尽全力为班级争光!
我们班的金伟对我说:“一听到我们班同学为我喊加油,我浑身就充满了力量,心里感觉很温暖。”而运动会上的呐喊声,加油声响彻了整个校园,形成一道力量打破苍穹。这就是温暖!如春天一样的温暖!
其实生活中的温暖无处不在:母亲的关怀,同学的关怀,老师的关怀……都是如春的温暖!