新型汽车优秀五年级作文600字
这种新型汽车从外观看,它就像一颗闪闪发亮的星星。咦,汽车怎么没有轮子呢?轮子当然有,不过是隐形起来的,而且它是不会破,不会坏的。
车的颜色也是五彩缤纷的,它会根据你的心情好坏来变颜色,这样就会让和你说话的人知道什么要说,什么不要说。车内有上百个按钮。如果你开汽车去旅行,就不必住宾馆了。只要在车内按钮上按一个有房子图案的按钮,它就会立刻变成一幢小楼房。如果你饿了就可以按一个有食物图案的按钮,它会让你选择想吃的。如果你觉得累了,它还会出来一双大手为你揉揉胳膊、揉揉腿,让你非常舒服地入睡。
50年后的小孩都可以开这种车,像我们小学生需要读书和睡觉。想看书时按一个按钮,它就会出现一个超大的书房,让你看个够,如果有不懂的地方。里面还有一个书童,她能帮你解决所有难题。如果小学生喜欢玩到很晚才睡觉,早上待在床上,不想去上学,家长就可以按下一个按钮提醒孩子睡觉。早上到6:45分时帮你把衣服在三秒钟内穿完,再帮你洗脸、刷牙完全清醒后,它会再帮你准备一份有丰富营养的早餐。你吃过之后,它又会自动变成一个有2条腿的大书包,让你坐上去,送你到学校,到了班级时它又变成桌子和椅子,让你认真的学习。晚上回家后,你如果上课学的知识还不太懂,它又会变成一位有着丰富知识的老师来讲给你听,直到你听懂为止。
新型汽车既是我们的步行工具,又是我们形影不离的好朋友。