那一只手作文600字
那是一双黑色的皮质女士手套,当然,应该不是真皮的,是人造皮的,但是,看起来倒是黑亮亮得,戴着也特别的合适,无论是大小还是别的什么,都挺合适的。
这双手套是去年冬天的时候,好友亲送给我的。她说,冬天那么冷,我应该有一双皮手套骑电动车的时候带。好友亲总是这样的体贴,这样的温暖。
然后这双手套也确实在去年冬天的时候,陪伴我走过一整个冬天。每次骑电动车的时候,自己都会戴上,然后就会感觉冬天其实好像也没那么冷了。
只是,过了冬天,在开春的时候,自己收拾家里东西的时候,就把这双手套收拾到了家里的衣柜了,和衣服放在了一起。想的是,等今年冬天的时候,自己可以拿出来再戴
可是,到了今年冬天的时候,自己却只在衣柜里面找到了一只手套。剩下的一只却怎么也找不见了。然后今年冬天,这双手套却没办法陪伴着我,因为只找到了最后一只。
没办法,自己也只好把自己之前那双旧手套拿出来,用。然后,找出来的那只黑色的皮手套,却只能一个人孤零零的待在床上,每天哪里也去不了。因为一只手套带出去总不是一回事。
然后自己也忍不住遗憾,就是当初在放他们的时候,没有把两只手套放在一起,这样的话,找的时候就不会找不到了。
可是,在这个世界上没有卖后悔药的。自己也只能期待着,等明年春暖花开的时候,自己再一次收拾大衣柜的时候,希望能够找到那一只丢失的手套!
这样的话,哪怕自己不带,就放在那儿,两双手套也是齐全的!不像现在一样,让一只形单影只的,也算是辜负了好友的一片心意~