写给姥爷的一封信作文600字
您好!最近还好吗?
身在徐州的您,现在身体好吗?那里有没有什么变化……这一连串的问题,我都无法寻找到答案,总牵挂着您那边的生活情况,我恨不得能长出一对翅膀,飞到徐州去看您。
言归正传,时间老人驾着马车跑得飞快,转眼间,我的六年小学生涯就画上一个句号了。我想通过这封信来回报我最近一段时间里所取得的成绩。我的成绩还不错,最近学校又举行了毕业模拟考试,我的语文水泡还算不错,教学就不好了,不过我会努力的,争取考上自己理想的初中。我很珍惜现在仅有的时间,再过十多天,我就要离开母校,离开同学,老师。回想起,走廊上、教室里总有我和同学们玩耍嬉闹的身影,银铃般的笑声显得我活泼、开朗。
现在来说说我们其乐融融的一家吧。我、弟弟、妈妈、爸爸四个人的身体都是顶呱呱。平时在家里,我们会互相关心、互相帮助。您放心吧。
我现在正努力培养自己的动手能力,我希望用自己的努力,练就一双勤劳、灵巧的双手,为父母做一点事情。“一分耕耘一分收获”我相信我的努力会让我取得更好的成绩。
姥爷,毕业考试过后,我们全家去看您。
祝:
身体健康,万事如意!