之前的自己可以说,现在的我讨厌之前的自己!
现在回想起来,当时的我真的可以说是让人讨厌。因为那个时候做的一些事情真的在别人眼里就是无聊,傻,最主要的是对学习的态度,一天上课只知道玩,和同桌讲话,可以这么说不学无术,整天就只知道玩,不知道学习的重要性。但是最不应该了,已不知道帮助父母做一些事情,而是和几个小伙伴去玩,但是现在的我是真的后悔了,如果我当初努力一点,现在的我就不会怎么被动了,
现在的自己总是想改,却又改不过来,是因为自己缺少那种坚韧不拔的毅力,只要那种坚持不懈的品质的时候,你就离成功不远了,当然,自己也不缺乏聪明的大脑,而是缺乏行动的动力。你很懒,一躺在床就不想起来,近在咫尺的物品,你也不愿伸出手去拿。真希望自己多和同学接触,有强烈的集体荣誉感,争取做一个学习好、品德好、人缘好的学生。
以前的我,我不得不抛弃你,再见!因为你总是拖我的后腿,我要把精力放到现在,而不是以前,现在的我不再回望以前,而是展望未来!我要向着未来发起挑战,做到我的未来我做主,不再是让别人烦恼的对象了,而是要做一个让别人喜欢的对象,
现在的我要做一个和以前不一样的让人,要知道为自己而改变,而不是只知道玩,人都要学会往前看,而不是一味的停在原地。你停在原地是在等那一个人来接你吗?父母,还是姐妹,还是不会的,他们一个都不会出现,从始至终这一条路都只有你一个人在走,因为你走的是自己的路,他叫做去往未来的路。
所以,我要改变自己,做一个全新的自己。