暑假生活中学生优秀作文600字
人这一生有许多的暑假,当然我也不例外,在这个暑假,我仍然过得很快乐。
我还记得我刚刚到家的时候爸爸妈妈对我嘘寒问暖,然后在早中晚饭的时候总是会问我想吃什么,然后就会做出来让我品尝,但是这个暑假我可不会一直享受这种待遇,只几天而已。一旦过了那几天的享受日子,我的苦难就来了,我的手机虽然拿着,但是我家的网线却由我爸妈掌控着,只要他们不高兴,随时就会掐了它。
还有暑假作业,根据这一年的生活经验,暑假作业只是发发而已,根本就不会检查。但是我爸妈就是不听,总是觉得写家庭作业是有一些好处的。但就我看来,暑假作业只是过去一学期的复习罢了,这一新的学期根本就用不着。
不过在暑假里,爸爸妈妈有时会带我出去玩的,因为他们怕我会在家里闷坏了。但是我总是兴高采烈地去,然后满脸沮丧的回来。因为外面太热了,虽然是涨了一些见识,但是总的来说,总是不划算的。毕竟景点只是去几天而已,而回来时变黑就不只是几天就能恢复的。
在家里呆着的时候,有空调,有床,有手机,每天躺在床上,吹着空调,玩着手机。就像我妈说的,想大爷一样。但是实际上我爸妈也很了解我,他们知道我在学校里会很辛苦,所以有的时候就不会烦我,让我好好的放松。
不过呢,这暑假还是我放松的场所,至少不会有老师的批评,也不会有一些吵吵闹闹的声音。暑假过后,我们每个人都像是变了一个人,变得成熟了,也变得有些散漫了。但没关系,暑假过后学校的纪律会让我们再回到以前。