暑假生活中学生优秀作文600字
我的暑假生活充满了快乐,我不仅在家学习了新课程,还去了很多地方游玩,让我过了个充实的暑假。
我在亚龙湾玩的可谓是不亦乐乎。先看了各式各样的贝壳,又去了海边。到了海边,我脱了鞋和袜子,就踩着松松软软的沙滩向海边跑去。到了海水中,脚感到凉凉的,不过一会就适应了,和章阿姨的孩子开始一起打水仗,这次“战争”中因为参加了不少的肉搏,导致我们两全部把我们亲爱的胃“填满”了咸咸的“饮料”,在打的精疲力竭的时候,我们突然想起了电视中的沙滩浴,我们两个就开始各自挖起各自的坑,过了好长好长时间或,终于开始了第二步,让老爸老妈把身边的沙子全部埋进来。最后,我们就只剩一个头露在外面,全身都埋在沙子里。开始还没什么感觉。最后,就感到沙子越来越热,可过了一小会,我们就觉得一点意思也没了。
我们做完沙滩浴,又开始堆沙子,可我这个人的艺术细胞那是相当有限,开始本性堆一个森林小屋,可我连一棵树都不会,就放弃了森林小屋这个很好的主意(我认为)。
我刚放弃了这个想法,有新想到了电视上经常看到的城堡,可城堡比森林小屋还难,就又放弃了。最后,终于决定要做一个大蛋糕,可做的完全不像蛋糕。唉!真是一言难尽啊!
我们还去了三亚著名的鹿回头,在鹿回头的山顶可以看到整个三亚市的全景。可爬山的路程却异常艰难,在休息了无数次之后,终于到了旅游景区,在一个山上,全部都是热带植物,在一个大石头上,有一个很大很大的树,听别人说这叫树抱石。到了山顶,真的看到了三亚的全景,印象最深的是在一个小岛上有三个有三分之二个圆一样的建筑物。
在暑假还有很多快乐的事,这就是我的暑假生活。