暑假生活中学生优秀作文600字
放假了,随着下课铃的一声响,我们的暑假生活就开始了。
第二天,我和暑假作业展开了“赛跑”,我在和暑假作业不断地“赛跑”中,一点一点地消耗它的“体力”,在妈妈的帮助下,我终于赢了暑假作业,除了暑假作业还有——老师的附加作业——日?、看书、英语作文,我不断地写,终于我过五关斩六将完成了它们。
在这一个多星期里,我像一只飞出笼子的小鸟,展开翅膀在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。除了看看书,还有很多时间看电视、玩电脑。上学时,每天早上六点半就得准时起床,可现在,每天早上八点多才睁开的睡眼,不用那么着急地穿衣服,磨磨蹭蹭。吃过早饭,看电视,读读课外书。
刚放暑假,除了在家玩玩电脑之外,还是在家,没有上学时的快活,不能和好朋友们在一起玩游戏。不管是快乐,还是轻松和烦恼,但我仍觉得放暑假的感觉真好
暑假到了,我真的是非常地开心。不仅仅是因为暑假可以随心所欲地玩,更是因为我的暑假是又充实又有意义的。
这个暑假没有作业,因为我要升入初中啦!但是还是不能松懈哦!因为8月的时候还要去学校进行分班考试,所以啊,每天都要复习小学的知识,这样才能保证会把知识记住。当然,除了复习,还有预习啦!初中的内容也是必须得先了解的。我的朋友借了几本初中的课本,我每天就来看看了。但是,英语是看不懂的,也不会读啊!于是呢,我就买了VCD,每天早晨,就读那么半个钟头。然后再去复习,这样的话,初中的英语学习会轻松些了。
暑假当然也要勤工俭学啦!我呀!只是在穿节日灯。邻居家每个暑假都会拿节日灯来发给大家做,我和姐姐就拿了一些。这个暑假我们已经赚了一两百块了!怎么样?厉害吧!