国庆节假期的第二天舅舅带着我和姥姥还有弟弟出发了去我的第二个老家就是神木,过了6个小时神木到了!见到了许多亲人,有的我都不知道该叫他们什么,可是大家都知道我是灏灏。神木的传统就是吃大红枣,炖羊肉。我回到了神木感觉变化可真大呀!上一次回来还没有修高铁动车的地方,现在有了。高楼大厦增加了许多,舅舅说神木以前是县城现在叫神木市,级别升高了所以城市的面貌就不一样了。我很惊呀!天已经很晚了我们去了皮皮家住了一晚上,亲人们都在聊天,我们小孩子在玩耍追逐打闹好开心啊。