九点,我们准时出发,一路上我兴奋地嘟囔的不停,一会儿说说这,一会儿说说那儿,过了一会儿,哥哥突然说:“做好,前面就要进山了。”我吓了一跳,赶紧把安全带系上了,经过了一段颠簸的路程,我们来到了山里,山里景色宜人,路的旁边是流淌的小溪和碧绿的灌木丛,草地上还有许多漂亮的野花,四周的山上,林遮树掩,但还是能隐约看见一些房屋。我着急地问哥哥:“什么时候到呀?”“不要着急,马上就到了。”哥哥说。我发现我们来到了一条长长的小溪跟前,小溪清澈见底,下边的卵石清晰可见,我们顺着一条陡峭的小坡来到了小溪边,小溪旁边的台子上,有一顶大大的红色帐篷,哥哥找人付过钱后,我们便开始搬东西,大家你搬我扛忙得热火朝天,很快,我们的烧烤营地就搭成了。
“什么时候开始烧烤啊?”我急切的问姐姐,姐姐微笑着回答我:“马上就可以了,开始了叫你。”很快,大家就架起炉子生起火,准备开始烧烤,美味的食物在炉子上滋滋作响,我馋得口水都快要流下来了,看着哥哥熟练地烤着肉,我不禁羡慕极了,我问他:“哥哥,我可以试一试吗?”“当然可以,”哥哥开玩笑似的说“只要别烤糊就行了。”接着,他又耐心的教我怎样烤肉,很快,我的香肠就考好了,我拿给妈妈它们品尝,他们都夸我考得好,我心里美滋滋的,像是吃了蜜一样,第一次烤肉就能得到夸赞,我可是很高兴的哟……
美好的时光总是过得很快,烧烤结束了,大家依依不舍的离开了这里。