在我七岁的时候,我被爸爸带到这个陌生的地方,一进校,“哇!”吓了我一跳,这地方可真美呀!每当我踏上一级台阶就像走了一层高校,里面充满了知识,似乎又回到了幼儿园的时光 。但是,我发现了,幼儿园里的小朋友都是天真傻气的,而这里仿佛感觉我一下就长大。
转眼,我已经六年级了,我更加发现学校的不一样。这里,每年都有阳光体育节、秋季运动会;有“我读书、我阳光、我智慧”的读书节;有“小甲A”、篮球赛、书画赛; 还有丰富的第二课堂活动,丰富多彩的校园生活让我时时沉浸在快乐的氛围中。
六年了,我觉得我好幸运能在这样美丽的学校里学习。最幸运的是在我即将毕业的时候还可以亲自为您过一个生日,这么有意义的事情我一定会记得一辈子!
中心小学,生日快乐!当我写出这几个字时,我眼睛里充满了泪水,不知如果表达我对您的感谢!我感谢您!感谢您每天看着我们一天天的成长;感谢您每天陪着我们一起欢笑;感谢您为我们提供这么好的学习环境; 感谢您每天都包容着我们调皮、嘻戏;感谢您!
相信您必将是我一生的骄傲,我也必将成为您明天的骄傲!