作文战场的青春
我们这个年龄,可以说是一生中的黄金时代。
青春是编织的一首歌、一首诗、一个梦。
16岁的歌,委婉动听,未必上口。
16岁的诗,热情奔放,未必押韵。
16岁的梦,纯洁真实,未必成功。
16岁的人生,不怕失败,可以重头再来。
或许这时的我有些冲动,任性。或许这使得我有些暴躁,但是这就是这个年龄的特征。
青春悄悄地来到了我的身边,我应该好好珍惜。
明知会摔得满身痛,可我还是如约的来了,星期五我们几个就约好了一起去公园滑冰,我一应很冲动只想快点去可又知道第一次滑冰,我一定会摔得很惨。可我脑子一热,忧心全都跑到了九霄云外。
到了这里,穿好溜冰鞋,脚下似乎站不稳,只想脚光往前跑,我放开栏杆,没滑几步,一个四脚朝天蹲了出去,太掺了,想站起来,脚底却像抹了油,好容易几个同学把我拽了起来,可又走了几步,双膝一软,跪了下来,这一次磕得太狠了,可九头牛这时也把我拉不起来,我一定把他学会,一次一次的摔倒,一次一次的爬起。历经磨砺的我终于在风雨中站起,我学会了!虽然不能飞快,但却至少可以滑了,在滑冰场悠扬飞舞。
青春真好,在这个激情的时代充满了狂野的同时,也留下了无限遐想的空间
妈妈经常说:我们年轻人的做法,她们理解不了。当然不同的年龄不同的思想,我的年龄、激情、洒脱、阳光、无拘无束、放飞梦想、冲动正是这种个性成为我们一辈子中的美好回忆。
于是我们就开始羡慕青春。青春,你好,希望你可以在我的身上多停留一会儿,不要让我觉得你是那样的匆匆。
人生能有几回青春?现在这有把握青春,明天你才会不留遗憾。