美丽的春天优秀作文600字
在阳光明媚的星期六,我、爸爸、妈妈和郭晨煦来到了“保利198公园”,大家要在这儿过风筝节。
刚进公园,大家就看见了在这被阳光普照的公园上空有着无数的风筝,有翅膀上长着五彩缤纷的花纹还翩翩起舞的蝴蝶风筝,有着令人望而生畏的眼镜蛇王风筝,有触脚缓缓蠕动而且长着个大脑袋的章鱼风筝,还有最常见而且数最多的老鹰风筝……
再向前走你会看见一条河流,河流上搭了一座小桥。而在水里有着一只只漆黑的只有脑袋和尾巴组成的小蝌蚪,在水里的一片大树叶身上有着一大群蝌蚪,好似一个长了无数尾巴的小怪物,你如果一网下去,你的网将会变的无比沉重,就像是网到了一条大鱼在里面摆动。你如果沿着河流往前走,你会发现一棵棵桃树,在这桃树上有着散发出迷人香气,而且满树的桃花都无比粉红。沿途经过的每一个人都会停下脚步观赏这良晨美景,有些人还摘下一朵桃花插在自己的耳朵上。
你离开河流穿过桃花林,映入你眼帘的将是一大片草地,在这广阔的草地中间是一个宽广的用水泥平整好的正方形广场。许多小朋友都拿着风筝从广场的角落顶着风边跑边放线让风筝顺风自由的飞上天空,我也不例外。不一会儿后,就又有许多的风筝飞起来了。
在这空地的旁边有着一块约2.5米长的一个小正方形沙滩的儿童乐园,你常常会看见几个小朋友拿着他们的铲子挖沙洞,运输沙子砌城堡;直着看过去有一个滑滑板,有些小朋友横着滑下去,有些小朋友直着滑下去,还有些小朋友会从下面爬上来……,每一个小朋友脸上都洋溢着欢乐!
啊!春天是四季中最美好的季节。