又到春暖花开时作文600字
阳春三月,阳光照彻大地,蓝蓝的天空中,鸟儿展露歌喉,花儿也在风中摇曳着,这就是大地的春天。有希望、有愿望、有音乐、有舞蹈、有零食,这大概就是我的春天。
一年中,大地的春天也许只有短短的三个月,但是我的春天,是人生中的每分每秒,如果你要问我的春天何时结束,那我只能很遗憾的告诉你,想让春天从我的世界走出去,那可不简单。
听——冻结的小溪又开始欢快得发出悦耳的声音,小麻雀也开始叽叽喳喳地唱起歌来,大地的春天来了,那我的呢?你听,我这里有优美的音乐,来指引我前进的方向,指引我去找新的希望。此时,我的内心就像:“四只小天鹅”那样欢快而无忧无虑着,脚尖点着轻盈的步伐在草地上,街道上跳着,我听到了大地对我呼唤的加油声,让我更加努力的向胜利迈去。此时,我的世界春暖花开。
看——花儿在翩翩起舞,蝴蝶也在花丛中点着轻盈的步伐,大地的春天来了,大地变成了花儿的海洋,此时的我,沉浸在我的世界,也在花的拥簇中,打开原来比赛的视频,看着那个浑身散发着稚气的我,竟可站在大的舞台上独立的跳完一整个舞蹈。看着那么有力的舞蹈,不禁回想,那个时候的我,是多么的努力,再往后看见自己在那个国际联赛中取得的第二名,我的世界春暖花开。
闻——世界到处都散发着新芽与泥土,花儿与蜜的甜美气息,大地的春天来了,而我却沉浸在各种食材中,闻着食材散发出的气息,我的心化了,就好像我的整个世界也融化了,也许,烘培对于我来说有点过早,但是每次看见家人在吃我烤的蛋糕,心里就很是自豪。这一刻,我的世界春暖花开。
回想自己世界中的点点滴滴,再望向遥不可及的未来,也许这才是我的春暖花开。