又到春暖花开时作文600字
我喜欢在海边用手指勾勒出生命的线条,看蓝天慢慢退色,我们在一场苍白的色调中长大,那是一种生命的尊重,人生的向往,以及理想。尽管我还很笑,还很天真。
我像所有的女孩子一样,喜欢漫无目的的的幻想。这些东西其实都离我并不远,只是缺少了一个过程,因为我讨厌用双手真真切切的去抚平显示,毕竟只是丑小鸭,何必在一个肯定的结果下寻找永远不属于自己的天鹅?于是我很悲观的融入到一个充斥着金钱的社会中去,停留下来,不再为着生命而奋斗。
于是,我想去看海,看那一片蔚蓝色的海。缓缓的,我迈动着步子,在沙滩下留下生命的脚印,于蓝天拥抱。这一天最终还是等到了,那一片淡蓝色的海,发出美丽的蓝色荧光,很平顺而安静的,还夹杂着一股吓人的温柔。我静静地坐在海边,安静的看着海在跳动,随即便是悄悄的隐退了。我的内心被震动了,一种从未有感受过的博大,宽宏犹然而生。我与海交流着,暂默许久,我的心突然明亮起来,恍若经历了一场世纪幻梦的等待中一般,生若夏花,繁华落幕。在着未知的等待中,一切柳暗花明,呈现出的,是真实的外壳,打开的心门。从而倾斜下明媚灿烂的阳光,是一种生命的新生。一切全然不知,又是一个春暖花开的季节。
我们在岁月的洗礼中黯然度过,恍惚间看见鲜花在悄然无声的绽放,而蚕也出破茧的状态,我们在默数中抬起头,看到眼前美丽的风景,一切从头开始,我们一起手拉手在时钟的摇摆下成长,一路安然前行。
面朝大海,春暖花开,我们在幸运与希望中成长。