一个人从呱呱坠地起,最应该学会的一件事,或者顺其自然,学会的一件事,大概就是成长吧,小的时候学着走路,学着跑步,学着背着书包去学校,学着开始清洗自己的衣物,学着怎么样成长?
当然,不同的只是有的人成长的比较快,有的人成长的比较慢而已!但是人生总得在一步一步的成长着,或迟或早!
一个再幸福的人,也不可能永远只做一个孩子,或者像孩子那样的单纯,有人呵护着!
早在几年前,好友说他这几年都没有学会做饭,其实自己这几年也没有学会做饭,毕竟身边有一个做饭特别好吃的人,自己也没有必要去学习什么!
可是前几天好友却在我们的闺密群里晒她每天做的一些美食,和之前相比,真的需要进步了好多,成长了好多!
好友说可能真的是锻炼出来了吧?,毕竟每天给我们做饭吃的人,也还需要出去挣钱,需要养活一家大小!而我们闲在家里的人,无论之前想的多么的幸福,都不可能什么都不做!
最近一段时间,自己也学会了做好多的饭,虽然有的时候做出来一些黑暗料理,但是更多的时候,脑海里总是想着说怎么样把饭菜做得好吃一点?
毕竟某人真的是在店里太忙了,而且孩子还需要回家之后吃上热腾腾的饭菜,自己真的没有资格做个小孩了!
这大概就是人生的成长吧!
偶尔也能够从视频上看到一个人活到四五十岁,还被宠的像个孩子一样。可是那个宠你的人突然离去的时候,那么你该是怎样的一种无法成长?
大概生活在这件事上是比较公平的,就是无论你有多大,人生总该有一次成长,是真正属于自己的!
因此,其实晚一点成长也没关系,总之,我们人人都逃不出成长!