向阳春常在600字作文
阳光透过树叶的缝隙透出来,抚在我的脸上。心里荡漾着一种滋味,一种春的滋味。又感受到了,那种滋味,那个让我度过生死攸关时的滋味。
那个冰冷的夜里,寒风在“呼呼”地无情地刮着,仿佛要将一切事物卷走。我身边是一片昏暗,伴随着奇怪的声音,我又一次昏迷了过去。
待到再醒来时,身子暖暖的,空气是轻轻柔柔的,可周围仍是一片黑暗。我不禁冒了冒头,突然感觉这头上的天好似可以触摸,便壮着胆子努力冒着头。可这天好似要与我作对,偏偏不动。我的心渐渐凉了下来,那颗火热的心被这无尽的黑暗掩盖了,仿佛再也不会出现那样的热了。
忽然一道白光闪过我的眼前,让我睁不开眼,待到眼睁睁逐渐适应了这光,才缓缓张开眼。眼前的那道光让我惊叹,那光温柔,抚摸在我身上,连同我的心一同融化;那光耀眼,仿佛有一种神奇的力量,让我的心也明亮起来。
心中有一股声音在叫唤,这就是春天的光呀!
春天!真的是春天吗?突然有一股力量从心传递至全身,我拼了命的想将那层将我与世界隔断的“纸”捅破。
一束、二束、三束……阳光一束一束地射过来,迷幻而神奇,有一种勃勃的生命的滋味。
春天!真的是春天呀!我大口地呼吸着,呼吸着这让我迷恋的春天的味道。
我舒展着身体,让它尽情享受阳光的照射和春风轻柔的抚摸。
向阳,虽不一定是春天,但是心中的阳光会带你寻到你内心向往的春天。
春天的阳光永远让我们向往,因为那抚摸和温暖你一定不会忘。
向阳,春常在。