每个人出生开始就是一个什么都不懂的孩子他们天真无邪像太阳一样纯洁。
在成长的过程中都应该是向阳而生但是也有的人却不然,他们会受到各种事件影响,使得前途变得暗淡,只有从中汲取正面的能量才有可能从中走出向前行走。
而在追星这件这种职业当中,他就带正反两面县,它有可能会使你成名,但是你要付出许多努力,即使成了明星,他也就成了你的拘束,你会限制你的一言一行,一举一动其实你除了一点丑,他将成为网上的热点与绯闻。你会受到打击从而受到影响,但也是有好处的,它带给你丰厚的酬金让你变成富二代不再因为钱这种事而发愁,或许你是把明星当成生活中的乐趣,那就不同了你会认真的对待全力以赴而在成名后,你将会有许多的粉丝他们是你的最忠诚的朋友而这种粉丝也成为“追星族”。
追星也成为了潮流许多人都想为自己的偶像做什么而有的人虽然不是他的粉丝,但是他因为他散发的正能量所影响使得他们在在前一方一片光明得到指引。
清洁工我们并不陌生,每天早起的时候我们第一眼向外看到的就是他们在马路上工作。在有的人看来这是一个卑微的工作,每天与垃圾打交道是不值得一提的,也有的人认为这是一个非常自豪的工作,说他们负担起来清洁世界的责任,他们默默无闻,不求回报,他们的内心肯定非常光明并乐此不疲地工作着,不会有抱怨。其中还有教师也有着这种精神,他们每天起早贪黑与学生一起,他们教导你们知识,教导做人的准则,不会误入歧途,无论学生有多差,他们也不会放弃一个学生,他们会把你当做自家孩子一样教导我们,他把余生都奉献了事业当中,为国家培育出祖国栋梁,在他的一生虽然不会全部都是一片正但却做的很正确。
每个人成长到了最后,虽然没有自己想象中的不如意,但是我们自己的选择我们从小孩开始是太阳到了以后我们仍然是太阳。