流行携带的自己600字作文
于是,选择时常仰望天空找寻属于我的那个你......仰望、找寻、找寻、仰望.......
可是每次,静静仰望美丽的夜空时、我看不见流星划过的瞬间。只有.....完美的夜空失去了淡淡的颜色。慢慢的时间走过、淡淡的回忆流过、熟悉的你走过。曾经稚嫩的容孔,傻傻的笑容,都在夜空下的我的眼神中变为了思念;变为了回忆;还有无奈。时光慢慢的划过,我和流星携带着的你注定越行越远,经历过多的我会失去你的童真,你的可爱,又会多了些许的所谓的尔虞我诈。
又在,孤独的仰望没有色彩的夜晚,没有流星,也没有你。回忆小时候的你,也就是我,看见流星划过许下最真的诺言:希望自己永远不要长大,永远像现在这样.....做无忧无虑、天真可爱的小学生。但是现在的我渐渐的遗忘了我的承诺、渐渐地不再是那个幼稚的孩童,我有了自己的梦想;自己的追求和抱负;我在为那个梦去努力,去奋斗,在这个过程中,偶然发现:你和小时候的我许诺过的那颗流星一起飞到了另一个宇宙,不在了......
有时,望着天空中飘下的雪花、在路旁等待着公交车、不再是对雪花兴奋地怎末怎末样也不在边等车子边看路边的风景更多的反倒是埋怨此时也猛然的觉得流星带着我的那个你飞的好远好远......以至于让我丢失了原有我天真的我.....还有那个曾经笑着流泪的傻妞。