正是梨花的灿烂时节,又看到曾经热闹的场面。
走进梨园,意外发现它的美丽,从远处看真的是眼花缭乱,不愧是“千树万树梨花开”。
每一棵梨花树上,都有自己独特的美丽,每一朵梨花都绽开笑脸。有几棵梨树上还没有开花,那花苞真的很可爱。曾经来的时候,还很少发现老梨树,又看见都在授粉,梨花甚是好看,种个梨子多不容易。
旁边还有几棵艳丽的桃花树,虽然,并没有开绽,在眼前更是一道美丽风景。
欣赏美丽的梨花和桃花,没有一人去摘下,正如大人所说,摘一朵梨花,少长出一个梨子。梨花摘下,也不一定在树上美丽,一不小心摘下,也只是忍不住的,随后,也会扔下这朵洁白的生命,还不如不摘,都让众人欣赏呢?
站在梨面前,梨花簇拥着,像一束花束呢,真的是越看越美丽,忍不住拍照留念。
静静地去感受洁白梨花的美,走近看一看,它没有玫瑰高贵大气,但梨花素雅洁净,新的美丽就在眼前。