这件事发生在小时候不懂事的我,它使现在的我回忆起来感到无比的后悔当时所说的一切,它深深地刻在我的心版上,记在我的脑海里,让我永远记住这件事。
那天放学,我背着小书包欣欣然然地回家。回到家肚子有些饿了想找吃的,发现吃的被奶奶给喂鸡了。于是,我就为这件小事生气了。
当时奶奶正在客厅坐着。我走到她面前,忧郁了一下,然后,生气地说:“奶奶你干嘛把吃的都喂鸡啊!,害得我没得吃,我现在肚子极了,你把吃的都喂鸡,我吃什么啊!那些鸡很重要吗?如果是的话,等爸爸妈妈回来了,我叫他们把那些鸡全部杀了,都煮给我吃。”奶奶听了震惊地转过头来,本想骂我的,但她还是忍住气用那慈祥的眼神看着我。我却生她的气转身就走了,走进房间关门上锁,坐在床边。
过了一段时间后。门外传来一声熟悉的声音,“乖孙子啊!不要再生气了,奶奶知道错了,你一定饿坏了吧!快出来吧!奶奶煮了面,香喷喷的哟!”我站起来,打开门。走到桌前,拿起香喷喷的面狼吞虎咽的吃起来。奶奶坐在我的旁边看着我吃,说:“不要吃这么快,会咽着的,慢慢地吃,还有很多。”我吃饱后,就去上学。
现在想起当时我对我亲爱的奶奶说出这样的话,真是感到无比的后悔,这件事深深地印在我的心版上,记在我的脑海深处,让我永远记住我曾经伤害过爱我的人。