令我难忘的一件事作文
另我难忘的东西有很多,但令我印象最深刻的还是哥哥抽空陪我过的生日。有人会说生日有什么难忘的,虽然每次生日都差不多,但这次的生日真的比以前的生日有意思得多。
今天,我听妈妈说,这次我生日哥哥会回来陪我过,我的心真的又开心又惊喜,因为这是第一次哥哥会回来陪我过生日。
下午,哥哥真的回来了,还带了一个布朗熊回来,我惊喜的望着哥哥,哥哥慢悠悠的走过来对我说:“反正现在还早,我带你去欢乐大世界玩,好不好?“好”我怀着好奇的心情回应哥哥。
接着我和哥哥就向欢乐大世界出发,到了欢乐大世界,我和哥哥玩的第一个项目就是鬼屋,一进鬼屋,鬼屋里真的超级超级黑,我拉紧哥哥的手,虽然我的心里害怕极了,但是我从头到尾一声都没叫,因为哥哥在,我要是叫的话,他肯定会说我是胆小鬼,所以我叫一声都没叫。玩完鬼屋后我们还玩了别的项目。
玩完后,我们全家都去吃自助餐,当然是哥哥请客,我们到了那里,一开始,我看到了有螃蟹,我就用飞快的速度拿了一个盘子,然后又用飞快的速度跑过去拿螃蟹,拿完螃蟹的我就立马啃起了螃蟹来,就在我吃完之后又准备再去拿点,但却被爸爸看见了,爸爸让我装别的东西吃,说螃蟹有寄生虫吃了对身体不好。所以我迫不得已的装了别的东西。
今天真的是我最开心的一天!