最近看了一些书,最喜欢的是吴承恩写的《西游记》,看了很多遍。《西游记》是中国四大名著之一。基本上大人小孩都看过这本书,可以说是家喻户晓。这本书很有意思,讲述了唐僧师徒历尽千辛万苦降魔,最后西行回到中国的故事。
《西游记》我最喜欢的手表是27号的孙悟空三打白骨精,原名《亡者三魔,唐三藏圣僧恨孙悟空》。这次我主要讲的是妖精骨,为了吃能让她长生不老的唐僧肉,变成了小女人。她的父母是来迷惑唐僧的,但都被孙悟空看穿了。但由于妖怪的手段,唐的愚行,猪八戒的愚行,孙悟空虽然最终保证了唐的安全,却受到了唐的法术,被师父驱逐,大受委屈。每次看到这篇文章,我都是又喜又怒。开心的是白虽然很尴尬,做出很多改变,但每次都被孙悟空打败;生气了,忠诚的孙悟空每次都受委屈,被诅咒。最后,他被唐僧驱逐出他的主人。你要知道,法术的痛苦不是一般人能承受的,但可以说是痛入骨髓。但是为了师父的安全,孙悟空还是能够坚强的忍受,所以我很佩服孙悟空。如果我是你,我可能会早点离开,让他一个人呆着。
接触自己平时的生活,做事没有韧性,遇到困难往往半途而废。孙悟空是你喜欢和崇拜的人。为什么没有毅力的精神?看了很多《西游记》孙悟空打妖怪的故事,觉得每一个都很精彩。