宇宙是极限吗?不是。为什么?因为,除了宇宙之外还有一切。那一切指的是什么?指的是全部。事实上,宇宙不是最大的,最大的应该是一切。我们现在研究的是宇宙,还不是一切。对宇宙人人都知道。但是,说到一切,相信知道的人就少了。我知道一切。并且,是科学上第一个研究一切的人。在这之前,从来没有人探索过一切。顶多对宇宙研究一下。就是英国著名科学家牛顿也未曾研究过一切。而我是研究一切的古今第一人。
一切是存在的,它比宇宙还要大。若问一切有多大,我可以实话告诉你,一切最大。除此之外,没有比一切更大的了。一切不但最大,还是无限的。假如,把一切看做一个物体。那这个物体将是最大的物体。它的大小,其他物体永远也超不过,就是一百亿个宇宙也远不如一切大。由此可见,一切大的无法想象。
人类的研究范围目前还没有超出宇宙。但是,我将人类的研究范围在世界上第一个延伸到极点,这个极点就是一切。我觉得,人类探索的目标不能停留在宇宙这个范围,应该扩展到最大,应该对一切进行研究,更应该揭开一切起源之谜。
一切是真实有的。如果没有一切。那什么都没有。不会有宇宙、不会有地球、更不会有人。看来,科学家以后还要对一切进行研究,要回答出关于一切的所有问题。