照片里的故事500字作文
在我的电脑相册里,有一张最好笑的照片,那是我喝爸爸妈妈去云南大峡谷游玩时照的,照片的背景是在一片蔚蓝的人工海滩上,人们正在兴高采烈地玩着冲浪,一个四、五岁的小女孩,穿着黄色的泳衣和绿色的救生衣,赤着脚在水里自得其乐。这时,一个大浪打来,人们开始欢呼,小女孩却把身子一转,张皇失措地向岸边跑掉了……这个女孩就是我。故事是怎样的呢?
那是一个阳光明媚的日子,爸爸妈妈带我去云南大峡谷玩,到达的时候已经是下午了。我们先泡温泉,那里的温泉池子可多了,水温也非常合适,泡在里面所有疲劳都消失了。我们泡了一会,看到其他游客都往外边跑,这时就听到广播里说要开始冲浪了,于是我们全家也都过去了。那是一个大大的人工海滩,浪还没有来,水面很平静,我赤脚站在水里,感觉水冰凉冰凉的,我很害怕,看着那么多人在里面玩得很愉快,我又很想加进去,妈妈就拉着我的小手,一点一点地往海滩里面走,我牢牢地抓住她,胆战心惊地提防着大浪。这时,一个大浪从远处涌来,脚下的海水开始上涌,漫过我的脚背,水好凉啊!我害怕得要命,挣脱妈妈的手,转身就跑,象一只受惊的小鸡跑到岸边,浪还没到,可我却再也不敢下去了。我在岸边惊魂未定地喘气,却不知爸爸早已把我的窘相拍了下来!这就是这张最搞笑的照片的故事。
每当我在电脑上看见这张搞笑又滑稽的照片时,我总会捧腹大笑,我们全家都要乐上好一阵子呢。我喜欢这张照片。