形形色色的人500字作文
生活中,我们要跟形形色色的人接触,有些人像一阵风,很快从我们的记忆消散,有些人却像一棵参天大树,牢牢扎根在我们的心田。而他就像一棵参天大树一样,牢牢扎根在我的心田,他的名字叫:小黄。
他有着帅气的头发,一双晶莹剔透的黑宝石的眼睛,高高的鼻子,还有一张大嘴巴,据说,是他不肯吃饭,被他妈妈打的。
小黄是我的同桌。他的数学成绩在班里是数一数二的,我要是有什么数学题不会,尽管问他准儿能解决。有一次,我有一道数学题不会,当我正在绞尽脑汁地解答这道数学题的时候。一个影子出现在我的桌子上,我猛地一回头,原来是我最好的同学,小黄!我大叫起来,说:大神,这道题怎么做。他不慌不忙地手把手教我。
他不仅是我的同桌。而且还是我的球友。
我俩是一个球友的,我们的球技非常厉害,曾经打过天下无敌手。一次,我们正在公园里打球,突然两个人走过来,说:打一场,敢吗?我们不约而同地说:来啊,怕你吗。我们开始了比赛。不一会儿,小黄一个帅气翻身,进球啦,比赛非常激烈,最后,我一个三分球结束比赛,终于,我们赢了。
这就是我认识的一个人,一个紧紧扎根在我的心田上的一棵参天大树。