我的心愿作文500字
我的生活是一片泛着浪花的海洋,而我的心愿则是被海风吹起的浪花中最绚烂的一朵。
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一段值得回忆的时光就匆匆地溜走了。站在记忆的门槛边,我深情地看着那我曾经跨过的一点、一滴,那一路记下的有含泪的笑,也有辛勤的汗水;有快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前……
过去,我在班上并不是个优秀的学生,我羡慕那些班干部们。他们学习好,拥有许多朋友。我渴望像她们一样。于是,在我那幼小的心田上,便萌发了一颗种子。我开始向那扇带着锁的大门前进,不再整天想那些没用的东西,因为我知道要面对现实,不能做空想主义者,我要付诸行动。上课时,我集中精力,认真听讲,踊跃回答问题。课后,我按时完成老师布置的作业,并尽量做到准确……这一系列东西,我都尽量做得很好。我还根据自己的爱好,报名参加了市里的小主持人竞选活动。终于,皇天不负有心人,我付出的努力得到了回报,我的成绩有了起色,我高兴极了!在新学期的一次选举中,我被同学们荣幸的选为班长。从那以后,为了不辜负老师、同学和家长的期望,我便更加努力地学习,因为我明白,这只是万里长征的第一步,要想永远做生活的强者,就得付出无数的汗水。
现在,我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会坚强地站起来,勇敢地向重重困难挑战。我坚信,在风雨之后,定会有一条美丽的彩虹出现。
心愿,它既然匆匆地如海啸一样地来,那么,就让它平静地消失吧!