笔的作文500字
我有一个快退休了的笔袋,那个笔袋是我和妈妈前年在商店里看到的最好看的一款笔袋了,它就像一个时时刻刻都陪伴在我身边的小伙伴一样。
这个板砖似的笔袋呈蓝色,只有它的拉链、底部和正面那个小兜子是红色的。正面的那个小红兜上面画着一个蜘蛛侠, 它的身子向前倾斜,一只手向前伸直,仿佛一不小心就会在你的脸上喷满蜘蛛丝,把你的脸严严实实地包起来。
我的笔袋就像一个大酒店,分别有:普通房、中等房和上等房。打开小红兜下面的“机关“,普通房就展现在你的眼前了,虽然普通房仅仅只能容下三个人,可现在人们的生活水平逐渐上升,普通房已经好久没人住了。
拉开那个蜘蛛网形的拉链就是中等房了,在里面住着很多人:有脆弱的自动铅老爷爷、舍己为人的橡皮弟弟、娇里娇气的可擦笔妹妹、挑剔的魔笔叔叔、刚正不阿的尺子家族……他们各自都有各自的作用,如:当我要画波浪线时,自动铅老爷爷和直尺爸爸就会跳出来帮助我顺利过关。
现在该说上等房了,所谓的上等房就畏是那个小红兜。能住上上等房的都是一些贵族,因为贵族才有钱住上等房呀。让我来介绍一下这些贵族都是些谁吧,有:再次改正三人组,他们分别是修正带、修正贴和涂改液,他们正躺在那里聊天呢。当然,除了他们还有一位贵族,那就是爱打扮的彩笔姐姐。瞧,她又在那儿给她的圆脸蛋化妆呢!
我喜欢这个“大酒店“,以及酒店里的成员们。