小偷,不管怎么说,你是世界上让人特别讨厌的大坏蛋!这是为什么呢?让我来跟你讲讲吧!
第一、有人出门不在家,你就会想尽一切办法溜进去,财产,生活用品等你都会偷,最主要的可是财产,如果你偷别人家的财产,那事情发展得是特别不愉快的!人家家里有些东西特别名贵的吆!如果你去偷的话,有的人会急得哭起来,甚至还有的人还会急得发疯,我想你心里一定很害怕吧!这就叫做贼心虚!
第二、如果你要是小偷,肯定会学偷东西的技巧,尤其是在半夜里,大家都在做着甜美的梦,而你呢?带齐装备,先跑到楼顶,用麻绳上的钩子钩住,然后顺着绳子爬到你要去的楼层,最后从窗户里爬进去,带着个手电筒和大袋子,开始在别人家里翻箱倒柜地找起你要的“宝藏”来。你找到后,就会带着“宝藏”迅速地离开,跑得无影无踪,可是却也每时每刻都在担心着被警察逮到。
第三、你别想着你是小偷,就是个聪明的偷窃高手。好,就让我来告诉你,其实你是个超级大蠢蛋!如果你晚上去一户人家偷窃,他们家装了防盗窗,把名贵的东西放进了保险箱,密码你又不知道,那你不就无能为力了。说不定人家还安装了摄像头,把你的偷窃行为给拍下来了,那你就等着进监狱吧。
哈哈,这年头,小偷也是不好混的哦。记得要做个好人!