《那一刻》作文500字
人的生命中有很多事情,它们让我们的人生更加完美,在生活中,他们组成了一条完美的人生之路。
“加油!”“加油!”“加油!”的呐喊声响彻天空,“噼啪”的乒乓球撞击球拍,和球桌的声音夹杂在其中,构成了完美的比赛交响曲,同学们的呐喊助威,让运动员们士气大增,在接下来的比赛里发挥出最好的实力,在“乒乒乓乓”的的声音中他们的身子左右闪动,在我们的大力支持下我们班的士气远远高于对方的士气,所以我们的队员各各都在我们的鼓励和支持下突破难关,获得胜利。
俗话说“台上一分钟,台下十年功!”我们班的“乒乓小将”各各不甘示弱,在他们的坚持下打出了全年级第一的好成绩,我们全班的团结心使得对方老是在发球上吃亏,而我们正利用这一点来给对手施加压力,在那时,时间都好像暂停了,那一刻,我们的精神好像和运动员融为一体了,他就是我,我就是他,我们是一体的。
“比赛开始!”老师一声令下,我们的心情顿时紧张起来,汗水一个劲儿往下淌,手也变得不听使唤。这样几个回合下来,我们班的同学各各生龙活虎,一个一个以子弹的速度让球飞着,没一会就以11:3完胜对手。
到后来的决赛时3:2这个仅仅只相差一个数字的比分让我们高兴和欣喜,在那一刻我热血沸腾。