一个人的作文500字
忽然,两只手分开,一个稚嫩的声音打破宁静“爷爷?
“自己走啊。”这四个字很坚决。
我带着喜悦自信的火焰迎接初中,而她回报我的是一盆森森的冷水,浇灭我的激情,赠予我寒冬腊月刺骨的冷。
考试失败,也和所有人一样伤心欲绝,梨花带泪的快哭成了黛玉。不一样的是,这是我步入初中的第一次考试,我信心满满的想着,这是一场新的征程,我要扬帆远航。结果是,船还未启程,帆就坏了。
放学铃打了,我抓起书包第一个冲出校门,像一只在笼子里受伤的鸟,迫不及待的冲出笼子。可是,还能去哪。鸟儿可以飞向天空,而我,只能回家。我一路狂奔,泪水划过脸颊,散落在身后。后来想想,原来我初中体育长跑的飙升,源于这次。
没有永恒的成功,每个人都会失败,你可以选择,是爬在地上疯一样越哭越烈,还是擦干眼泪拍拍灰尘重新上路。人生路上,可以一开始就跌倒,也可以走一步跌一步,但不可以不爬起来,愈摔愈不怕摔。因为不会有人在你身边,每一次都拉你一把。
我初中生活的第一个朋友,是雨。她一直陪伴着我,像一杯橙汁,一年四季味道都甜甜的刚刚好。如果我们的友谊是一块玉,我可以骄傲的用完美无瑕来形容她。
我至今都没想清,我们冷战的原因,但冷战的过程历历在目。早上到校,她无视我;小组讨论,我说一句,她顶一句;从我身边走过,撇下几句辛辣讽刺的话~~~