我们的校园是一个充满活力的学习和玩耍的地方。我喜欢我的学校。
校园南门北侧中央有一个花坛。我很喜欢。让我慢慢跟你说。
花坛大概八九平米,中心是一棵树干粗壮、枝叶茂密的参天大树,可以将整个花坛团团围住。它的年龄不小。学校一建好,就静静地站在那里看着国旗升起。每天,它都会借着风摇曳的枝叶向我们招手问好;每天都会以亲切的态度面对学生和老师;每天都在微笑,鼓励那些逝去的学生。有时候难免会遇到倾盆大雨,没有伞的同学会跑到舒爷爷宽大的臂膀下躲雨;此时此刻,舒爷爷就像一把巨大的绿色雨伞,为我们遮风挡雨。炎热的夏天,大叔爷爷为我们遮挡炎热的阳光,时刻保护和关心着大家,让朋友们可以在大树下尽情地玩游戏。
树爷爷的脚被厚厚的草包围着。绿草如玉。如果你躺在上面,就像躺在绿色的天然毯子上。微风吹着我们的脸,就像一只看不见的女孩的手抚摸着我们的脸。可以长时间睡得很美。
草地周围站着几个人影,动作不一:有的向树爷爷敬礼,有的向树爷爷深深鞠躬,有的向树爷爷献上盛开的白莲花。
花坛边缘环绕着一些花,红得像火一样;粉色如夕阳,黄色如金桃,蓝色如深海,美不胜收。
虽然有同学认为花坛里只有一朵小花不是“花坛”,但我认为花坛里有多少花并不重要。重要的是我们热爱自然,懂得感恩,坚持走下去。