巧克力作文500字
巧克力是大多数女孩子的心爱之物。有甜的,有咸的,苦的,还有的夹着果仁之类,轻轻放在嘴里,慢慢化开,香浓的味道溢开来,真的是很惬意的一件事。
我偏爱的是苦苦的纯巧克力,开始时是很苦,但苦后便是无尽的香。
或许是因为人们喜欢巧克力吧,就把许多美好的事物加到它身上。最出名的,怕是女孩送给男朋友的巧克力了吧。虽说是代表了女孩子们的一片心意,但我怀疑男孩子是也像女孩子一样喜欢这东西。其次便是电影<<阿甘正传>>中阿甘的名言:"明天就像是盒子里的一块巧克力糖,你永远不知道下块是什么滋味。"同样是巧克力有关,我更偏爱后者。
明天就像是盒子里的一块巧克力糖,你永远不知道下块是什么滋味。或者是甜蜜蜜的,或者是苦涩的,或者什么滋味也没有。只有我们经历了无数的明天后再回忆起来时,才觉得一身是香。而那无数明天中的无数落英,便成为我们生命中最美的一道风景。
落英缤纷,缤纷落英。无数的美丽的落英,构成我们无数美丽的明天。
落英易逝,但正是这无数漫天飞舞的落英,共同点缀成我们美好多彩的生活。
巧克力易化,但正是这无数连而成的巧克力,共同串联成我们香浓甘醇和人生。