堵车作文500字
前面那辆灰色的面包车是不是坏了呀?前面是绿灯也不走,我看那司机是不是睡着了!我想,那辆车那么旧,车身上的漆多掉了,车灯和反光镜多神秘失踪了,一定是二手车,就算这辆车不是坏的,多会让人误会成是很坏的二手车!那是一辆杭州的车,因为车后盖上写着“杭州”二个字,它的车牌号我就不知道了,因为它的车牌也失踪了。
这时我做的30路又开始叫了,这车过一分钟就叫一会儿。我多快被烦成“精神病”了,哎,要是迟到就惨了,我就要接受“魔鬼惩罚”了。“魔鬼惩罚”可“魔鬼”!只要迟到,就会被罚跑操场10圈,还要跑的快。还要罚抄“我以后不迟到了”,100遍。为了让我们记住,以后不要迟到。“魔鬼惩罚”是不是很“魔鬼”呀!所以我和同学多不敢迟到。如果这车在7:15分还没有到抚宁巷,我就要把这车的门给踹开,自己跑去学校。这车好像听见了我下的决心,居然在7:05分就到了抚宁巷,这个车实在是太神了,居然能知道别人在想什么……正当我还在做美梦的时候,听见妈妈亲切的叫道:“宝贝,醒醒,到了”。原来前面“30路上的绝招”,是柯南一场梦啊!我赶紧起来下了车,向学校跑去……
堵车真无聊,如果车不走,你就会在车上做“美梦”,那可要你温柔的妈妈把你叫醒,如果叫不醒,妈妈就会放弃把你叫醒,只能把你抱回家了。当你醒来的时候,就会发现自己躺在温暖的小床上了。